Около 6 млрд рублей дополнительно выделят на ремонт московских больниц

Как отметила в ходе заседания заместитель мэра Москвы по вопросам образования и здравоохранения Ольга Голодец, на утепление фасадов и замену оконных рам в московских больницах и поликлиниках в 2011г. необходимо выделить 5,7 млрд руб.

Московские власти планируют направить около 7,7 миллиарда рублей на благоустройство школьных дворов в 2011 году, сообщила в среду заместитель мэра столицы по вопросам здравоохранения и образования Ольга Голодец.

На заседании столичного правительства в среду заместитель мэра Ольга Голодец и глава департамента образования Исаак Калина попросили 13,48 млрд руб. на подготовку к зиме объектов здравоохранения и благоустройство школьных территорий.

На строительство столичного метро выделено еще 7,68 млрд рублей
В проекте закона «О бюджете города Москвы на 2012 год и плановый период 2013–2014 годов» прописано, что к 2014 году на подземку вложат более 240 млрд рублей.

Власти Москвы направят на программу градостроительной политики 63,6 млрд рублей
Одна из подпрограмм подразумевает «взаимосвязанное развитие Москвы и Московской области», объем финансирования подпрограммы составляет более 6 миллиардов рублей.

Швецова: 1,2 млрд рублей выделят на отдых московских пенсионеров
1,2 млрд рублей будет выделено на организацию социального туризма и отдыха для пенсионеров Москвы. Об этом в ходе пресс-конференции в среду сообщила заммэра столицы по социальным вопросам Людмила Швецова.

В Казахстане на развитие предпринимательства выделили около 6 млрд рублей
Общий объем средств, выделяемых на развитие предпринимательства в Казахстане в 2016 году, составляет 28 млрд долларов (боле 5,9 млрд рублей).


  • Здравоохранение,
  • Ольга,
  • Голодец,
  • МЭР,
  • Обования,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: