Мосгорсуд не разрешил пожениться Тихонову и Хасис

Неонацисты неоднократно в телефонных разговорах и в интернете угрожали журналистке Анастасии Бабуровой, убитой вместе с адвокатом Станиславом Маркеловым в январе 2009 года, сообщила в среду на заседании Мосгорсуда мать погибшей Лариса Бабурова.

На следствии Стешин характеризовал Тихонова и Хасис как людей придерживающихся радикальных и национальных взглядов, более того, Стешин говорил, что Тихонов звонил ему с таксофона поскольку скрывался от правоохранительных органов.

Убийство адвоката Межреспубликанской коллегии адвокатов Москвы Станислава Маркелова и внештатного корреспондента «Новой газеты» Анастасии Бабуровой было совершено 19 января 2009 года в центре столицы на улице Пречистенка.

Тихонов и Хасис обжаловали приговор в Страсбурге
Никита Тихонов и Евгения Хасис, которые были осуждены за убийство адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, в понедельник, 12 марта, обжаловали свой приговор в Европейском суде по правам человека в Страсбурге. Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на адвоката Тихонова и Хасис Дмитрия Агроновского. Осужденные просят ЕСПЧ признать, что судебные процессы над ними прошли с нарушениями статей 3 и 6 Европейской конвенции по правам человека, что означает…

Тихонова и Хасис этапируют в разные колонии
В поселке Харп находится две колонии, в одной из них ФБУ ИК-3 до декабря 2006 г. отбывал наказание в виде 8 лет лишения свободы Платон Лебедев, который затем вместе с Михаилом Ходорковским был переведен в читинский СИЗО.

Украинский суд не разрешил внести залог за двоих российских военнослужащих
Центральный районный суд Николаева по ходатайству следователей не разрешил внести залог и оставил под стражей на два месяца задержанных на границе Украины с Крымом военнослужащих РФ Александра Баранова и Максима…

Боксеру Денису Лебедеву не разрешили успокоить авиадебошира
В аэропорту Шереметьево приземлился рейс Лос-Анджелес-Москва, пилотам которого пришлось экстренно садиться на малонаселенном канадском острове Баффинова Земля.

Боксеру Денису Лебедеву не разрешили успокоить авиадебошира
В аэропорту Шереметьево приземлился рейс Лос-Анджелес-Москва, пилотам которого пришлось экстренно садиться на малонаселенном канадском острове Баффинова Земля.


  • Стешин,
  • Анастасия,
  • Бабуров,
  • Орган,
  • Убийство,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: