Осужденный за шпионаж экс-офицер Хлычев может быть обменян на Бута Брат Виктора Бута, находящегося под арестом в США по обвинению в незаконной торговле оружием, не осведомлен о возможных планах обмена последнего на бывшего офицера Минобороны РФ Андрея Хлычева, осужденного в России за шпионаж. Осужденный в прошлый четверг к 18 годам лишения свободы за измену Родине бывший подполковник Минобороны Андрей Хлычев может быть обменен «на кого-то из россиян, возможно на Виктора Бута», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Напомним, что Бут был арестован в Бангкоке в марте 2008 года по запросу США и экстрадирован в Америку в ноябре 2010-го по обвинению в сговоре с целью убийства американцев, поддержки терроризма и нелегальной торговли оружием. США, Обвинение, Оружие, Минобороны, Виктор, Источник

Осужденный за шпионаж экс-офицер Хлычев может быть обменян на Бута

Брат Виктора Бута, находящегося под арестом в США по обвинению в незаконной торговле оружием, не осведомлен о возможных планах обмена последнего на бывшего офицера Минобороны РФ Андрея Хлычева, осужденного в России за шпионаж.

Осужденный в прошлый четверг к 18 годам лишения свободы за измену Родине бывший подполковник Минобороны Андрей Хлычев может быть обменен «на кого-то из россиян, возможно на Виктора Бута», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Напомним, что Бут был арестован в Бангкоке в марте 2008 года по запросу США и экстрадирован в Америку в ноябре 2010-го по обвинению в сговоре с целью убийства американцев, поддержки терроризма и нелегальной торговли оружием.

СМИ: Грузия просит у России выдать до 15 осужденных за шпионаж
До 15 граждан Грузии, ранее арестованных в России за шпионаж, вскоре могут быть выданы и вернуться на родину, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси со ссылкой на местную газету «Прайм-тайм».

Передача Балтфлоту сторожевого корабля «Неустрашимый» может быть отложена на неопределенный срок
Передача Балтфлоту сторожевого корабля «Неустрашимый», проходящего ремонт на Прибалтийском судостроительном заводе «Янтарь» (ПСЗ «Янтарь») может быть отложена на неопределенный срок, сообщил «Интерфаксу-АВН» пресс-секретарь завода Сергей Михайлов.


  • США,
  • Обвинение,
  • Оружие,
  • Минобороны,
  • Виктор,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.