На прохожего в центре Петербурга упала штукатурка, его увезла "скорая"

На прохожего в центре Петербурга упала штукатурка, его увезла 'скорая'Напомним, что около 16 часов с дома № 24 на 9-й Советской упал кусок штукатурки площадью около 2 квадратных метров.

В центре Петербурга от упавшей облицовки здания серьезные травмы получил прохожий.

В минувшую субботу в одном из помещений бывшего завода имени Свердлова на Минеральной улице тоже частично рухнула крыша.

Двое экс-полицейских избили прохожего в центре Саратова
Двое бывших сотрудников полиции задержаны в Саратове по обвинению в нападении на прохожего в центре города с целью хищения у него 500 рублей, сообщило во вторник СУСК по региону.

В центре Петербурга в своей квартире сгорела депутат-единоросс
Труп 60-летнего депутата от «Единой России» Татьяны Накоренок обнаружили в собственной квартире утром в понедельник, 28 ноября, однако о происшедшей трагедии стало известно лишь сейчас. Накоренок помимо работы депутатом округа «Владимирский» являлась директором общественного культурного центра «На Пушкинской».В центре Петербурга в своей квартире сгорела депутат по Владимирскому округу Центрального района Татьяна Накоренок.

СМИ: на депутата Милонова напали в центре Санкт-Петербурга
По данным СМИ, «гибкое тело» набросилось на Милонова в центре Петербурга, однако в аппарате Милонова не подтвердили факт нападения на депутата.

Иркутский «Хатико»: пес почти неделю ждет хозяина на улице в центре города
Рыжий, с белой грудкой, черными полосками на морде и с оборванным ошейником — безымянный пес тоскливо взирает на прохожих.


  • Завод,
  • Суббота,
  • ИМЯ,
  • Свердлов,
  • Крыша,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: