В Москве задержан соучастник убийства редактора "Ред Медиа"

Столичные органы СК РФ задержали двух подозреваемых в убийстве в середине января редактора компании «Ред Медиа» Романа Никифорова, сообщила официальный представитель Главного следственного управления СК по Москве Виктория Цыпленкова.

Уже на первых же допросах были получены доказательства причастности приезжего к убийству редактора ТПО «Ред Медиа» Романа Никифорова, тело которого со множественными колотыми ранами было обнаружено 16 января на Первой Останкинской улице.

Подозреваемый в убийстве сотрудника медийного холдинга «Творческое производственное объединение „Ред Медиа“» житель Пензенской области задержан в Москве в минувшие выходные.

В Москве задержан предполагаемый убийца редактора Национальной службы новостей
Предполагаемый убийца редактора НСН Александра Рубцова задержан на западе Москвы. Между тем его похоронят на родине в День радио, 7 мая.

В Москве задержан подозреваемый в убийстве девочки-подростка
12 мая. Interfax-Russia.ru — В Москве задержан подозреваемый в убийстве девочки-подростка, сообщает Следственный комитет России.

В Москве задержан подозреваемый в восьми убийствах
В Москве задержан 37-летний местный житель Сергей Балихин, которого считают лидером банды налетчиков, совершивших во время разбойных нападений восемь убийств. В задержании участвовали сотрудники столичных полиции, управления СК и бойцы СОБРа, сообщает ГУ МВД по Москве. Подозреваемый пытался оказать сопротивление. У него изъят пистолет Макарова с четырьмя полными обоймами и золотые украшения, похищенные во время предыдущих нападений.

В Москве задержан подозреваемый в убийстве дипломата из Кувейта
В Москве задержан подозреваемый в убийстве третьего секретаря посольства Кувейта Алокааба Салеха Мухаммеда. Об этом 21 декабря сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Убийство,
  • Москва,
  • Январь,
  • Редакция,
  • Медиа,
  • Никифоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: