Дело брата актера Гармаша о ДТП со смертельным исходом передано в суд Роман Гармаш, родной брат известного актера Сергея ГАРМАША может оказаться за решеткой на срок до семи лет в связи с обвинением по ч. 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Согласно версии следствия, 6 октября 2010 года 47-летний Роман Гармаш, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, сел за руль Hyundai, которая принадлежит его родному брату, известному актеру Сергею Гармашу. Следствие в Московской области завершило расследование и передало в суд уголовное дело в отношении брата известного актера Сергея Гармаша Романа — он обвиняется в ДТП, в котором погиб человек, сообщил в среду РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. Актер, Роман, Сергей, Опьянение, Гармаш, Состояние

Дело брата актера Гармаша о ДТП со смертельным исходом передано в суд

Дело брата актера Гармаша о ДТП со смертельным исходом передано в судРоман Гармаш, родной брат известного актера Сергея ГАРМАША может оказаться за решеткой на срок до семи лет в связи с обвинением по ч. 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Согласно версии следствия, 6 октября 2010 года 47-летний Роман Гармаш, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, сел за руль Hyundai, которая принадлежит его родному брату, известному актеру Сергею Гармашу.

Следствие в Московской области завершило расследование и передало в суд уголовное дело в отношении брата известного актера Сергея Гармаша Романа — он обвиняется в ДТП, в котором погиб человек, сообщил в среду РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

Депутаты предложили пожизненно лишать прав за "пяные" ДТП со смертельным исходом
Также предложено конфисковывать автомобили у таких нарушителей.

Полиция возбудила дело о нарушении ПДД после ДТП со смертельным исходом на ул. Вильнюсская
Уголовное дело о нарушении правил дорожного движения (ПДД) возбудили в Москве после ДТП со смертельным исходом на ул. Вильнюсская, в результате которого в руках жертвы остался госномер машины, сообщил Агентству…


  • Актер,
  • Роман,
  • Сергей,
  • Опьянение,
  • Гармаш,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.