На Садовом кольце два гаишника пострадали при столкновении пяти машин На Зубовском бульваре в Москве у дома 25 столкнулись пять автомобилей, в том числе одна машина городского управления ГИБДД. В результате аварии пострадали два сотрудника госавтоинспекции, сообщает РИА Новости в среду, 9 марта. Сегодня на Садовом кольце в центре Москвы произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, участников которого стала полицейская машина. Машин, Кольцо, Центр, СЕНЯ, МАРТ, РИА

На Садовом кольце два гаишника пострадали при столкновении пяти машин

На Зубовском бульваре в Москве у дома 25 столкнулись пять автомобилей, в том числе одна машина городского управления ГИБДД.

В результате аварии пострадали два сотрудника госавтоинспекции, сообщает РИА Новости в среду, 9 марта.

Сегодня на Садовом кольце в центре Москвы произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, участников которого стала полицейская машина.

Из-за ДТП на Садовом кольце перекрыты три из пяти полос движения
Серьезное ДТП произошло на Садовом кольце в пятницу утром, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, примерно в 8:30 на Садовой-Кудринской улице в районе дома №3 столкнулись легковые автомобили Mercedes, Mitsubishi и Chevrolet Lacetti. В результате аварии пострадал водитель Mercedes. Для его извлечения из автомобиля понадобилась помощь спасателей. Кроме того, серьезные травмы получил водитель Chevrolet. Движение на Садовом кольце сильно затруднено, перекрыты три из пяти полос движения.

Гонки на Садовом кольце в Москве привели к массовой аварии: есть пострадавшие
Стритрейсеры устроили крупное ДТП в центре Москвы. Столкнулись в общей сложности пять машин.


  • Машин,
  • Кольцо,
  • Центр,
  • СЕНЯ,
  • МАРТ,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: