Взрыв на похоронах в пакистанском Пешаваре убил 34 человека

Пакистанская экстремистская группировка «Техрик-и-талибан Пакистан» взяла на себя ответственность за сегодняшний теракт в городе Пешавар, в результате которого, по уточненным данным, погибли 38 человек и более 70 получили ранения.

Число жертв мощного взрыва, произошедшего во вторник в третьем по численности населения городе Пакистана Файсалабаде достигло 13, не менее 35 человек получили ранения, сообщает со ссылкой на местные власти агентство Франс Пресс.

В среду утром в Пакистане террорист-смертник привел в действие взрывное устройство во время похоронной процессии, в результате чего, по меньшей мере, 34 человека убито и около 50 получили ранения.

Число жертв взрыва на шахте в КНР возросло до 34 человека
В настоящий момент на шахте все еще ведется спасательная операция (9 горняков остаются под завалами). В ней участвуют 30 пожарных, 100 профессиональных сотрудников экстренных служб и 300 медицинских работников.

Пять человек погибли при взрыве в пакистанском Пешаваре
По меньшей мере пятеро человек погибли и больше двадцати ранены в результате взрыва на КПП в городе Пешавар на северо-западе Пакистана. По словам представителей местных властей, взрыв устроил смертник.

Число жертв взрыва на рынке в Пешаваре превысило 40 человек
По предварительным данным, в действие было приведено заложенное в автомобиль взрывное устройство.

Число жертв взрыва на шахте в Китае возросло до 7 человек
Правоохранительные органы провинции Хубэй подтвердили информацию об обнаружении тел еще 4 горняков, погибших в результате взрыва на шахте в городском округе Бадун.


  • Ранение,
  • Город,
  • Человек,
  • Результат,
  • Среда,
  • Пресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: