Источник: Бута могут обменять на осужденного за шпионаж Хлычева

Осужденный в прошлый четверг к 18 годам лишения свободы за измену Родине бывший подполковник Минобороны Андрей Хлычев может быть обменен «на кого-то из россиян, возможно, на Виктора Бута», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«В настоящее время рассматривается возможность обмена А.Хлычева, приговоренного к длительному сроку заключения Мосгорсудом за шпионаж, на одного из россиян, находящегося в местах лишения свободы за рубежом, возможно, на Виктора Бута», — говорят в правоохранительных органах.

Российский бизнесмен Виктор Бут был арестован в Таиланде в 2008 году по запросу США, которые обвинили его в нелегальной торговле оружием и настаивали на его экстрадиции в Америку.

Савченко предложили обменять на осужденных в США Бута и Ярошенко
Украинскую летчицу Надежду Савченко могут обменять на нескольких россиян, в том числе на Виктора Бута и Константина Ярошенко.

Савченко предложили обменять на Бута и Ярошенко
Осужденная в России украинка Надежда Савченко может быть обменена на группу россиян, в том числе на заключенных в США Виктора Бута и Константина Ярошенко, сообщили информированные источники.

СМИ: Грузия просит у России выдать до 15 осужденных за шпионаж
До 15 граждан Грузии, ранее арестованных в России за шпионаж, вскоре могут быть выданы и вернуться на родину, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси со ссылкой на местную газету «Прайм-тайм».

Тбилиси рассчитывает на выдачу Москвой осужденных за шпионаж в начале 2016 года
Грузия рассчитывает, что по вопросу передачи Россией осужденных в этой стране за шпионаж грузин в начале 2016 года будут «серьезные подвижки», заявил газете ВЗГЛЯД в среду информированный источник.


  • Орган,
  • Виктор,
  • Свобода,
  • Лишение,
  • Россиянин,
  • Бизнесмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: