В Петербурге гастарбайтер-нелегал убил собутыльника ударом ножа в шею 9 марта стало известно, что подозреваемому уже предъявлено обвинение, сообщает СК РФ по Петербургу. По версии следствия, в подвале указанного дома после совместного распития спиртных напитков, нанес удар ножом в шею потерпевшего, после чего скрылся с места происшествия. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 9 марта, в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу, в результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий был задержан 31-летний гражданин Таджикистана, гастарбайтер. МАРТ, Комитет, Санктпетербург, Прессслужба, Происшествие, Результат

В Петербурге гастарбайтер-нелегал убил собутыльника ударом ножа в шею

9 марта стало известно, что подозреваемому уже предъявлено обвинение, сообщает СК РФ по Петербургу.

По версии следствия, в подвале указанного дома после совместного распития спиртных напитков, нанес удар ножом в шею потерпевшего, после чего скрылся с места происшествия.

Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 9 марта, в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу, в результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий был задержан 31-летний гражданин Таджикистана, гастарбайтер.

СК: Погибший на КАД убил себя пятью ударами ножа в сердце
В крови погибшего в Петербурге водителя Григория Кочнева нашли наркотики.


  • МАРТ,
  • Комитет,
  • Санктпетербург,
  • Прессслужба,
  • Происшествие,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.