Суд закрепил отказ Жириновского от иска к экс-префекту Митволю Напомним, что после отчета правительства России в Государственной Думе 20 апреля лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что борьбу с коррупцией в России следует начинать с Москвы как самого коррумпированного российского города. В минувшем году несколько бывших и действующих столичных чиновников, в числе которых — Митволь, экс-мэр Москвы Юрий Лужков и другие, подали иск о защите чести и достоинства к ВГТРК и Жириновскому, посчитав оскорбительным одно из выступлений последнего в телеэфире. Тверской суд Москвы по просьбе лидера ЛДПР Владимира Жириновского прекратил производство по его иску на сумму 5 млн рублей к бывшему префекту Северного административного округа столицы Олегу Митволю. Москва, Россия, ЛДПР, Телеэфир, Выступление, Тверская

Суд закрепил отказ Жириновского от иска к экс-префекту Митволю

Напомним, что после отчета правительства России в Государственной Думе 20 апреля лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что борьбу с коррупцией в России следует начинать с Москвы как самого коррумпированного российского города.

В минувшем году несколько бывших и действующих столичных чиновников, в числе которых — Митволь, экс-мэр Москвы Юрий Лужков и другие, подали иск о защите чести и достоинства к ВГТРК и Жириновскому, посчитав оскорбительным одно из выступлений последнего в телеэфире.

Тверской суд Москвы по просьбе лидера ЛДПР Владимира Жириновского прекратил производство по его иску на сумму 5 млн рублей к бывшему префекту Северного административного округа столицы Олегу Митволю.

Суд Стокгольма может отказать «Нафтогазу» в иске к «Газпрому» по вопросам газового транзита
Украинскому «Нафтогазу» стокгольмский арбитраж может отказать в рассмотрении иска к «Газпрому». Причиной, как полагают, послужит изменение устава истца.


  • Москва,
  • Россия,
  • ЛДПР,
  • Телеэфир,
  • Выступление,
  • Тверская
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: