Виктора Бута могут обменять на бывшего офицера Минобороны Осужденный в прошлый четверг к 18 годам лишения свободы за измену Родине бывший подполковник Минобороны Андрей Хлычев может быть обменен «на кого-то из россиян, возможно, на Виктора Бута», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Бут был арестован в Бангкоке в марте 2008 года по запросу Вашингтона и экстрадирован в США в ноябре 2010 года. Напомним, еще в январе глава МИДа Сергей Лавров заявил, что Россия не обсуждает вопросов по обмену на кого-либо российского бизнесмена Бута. США, Ноябрь, Январь, Запрос, Бангкок, МАРТ

Виктора Бута могут обменять на бывшего офицера Минобороны

Осужденный в прошлый четверг к 18 годам лишения свободы за измену Родине бывший подполковник Минобороны Андрей Хлычев может быть обменен «на кого-то из россиян, возможно, на Виктора Бута», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Бут был арестован в Бангкоке в марте 2008 года по запросу Вашингтона и экстрадирован в США в ноябре 2010 года.

Напомним, еще в январе глава МИДа Сергей Лавров заявил, что Россия не обсуждает вопросов по обмену на кого-либо российского бизнесмена Бута.

Осужденного за шпионаж Кохвера обменяли на бывшего офицера МВД Эстонии
Осужденного в России за шпионаж сотрудника эстонской полиции безопасности Эстона Кохвера обменяли на бывшего офицера МВД Эстонии Алексея Дрессена. Об этом ТАСС сообщили в центре общественных связей ФСБ России.


  • США,
  • Ноябрь,
  • Январь,
  • Запрос,
  • Бангкок,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.