Британский принц Уильям собирается посетить Австралию и Новую Зеландию В скором времени состоится торжественное венчание Кейт Миддлтон и принца Уильяма из Великобритании — свадьба назначена на 29 апреля 2011 года. Самую известную британскую пару, которая только собирается пожениться в апреле, застали за подбрасыванием блинов на сковородке. Британский принц Уильям от имени королевы посетит на следующей неделе Новую Зеландию и Австралию, пострадавшие в последние недели от стихийных бедствий, сообщила во вторник вечером пресс-служба королевского двора. Неделя, Зеландия, Королев, Сковородка, Уильям, ИМЯ

Британский принц Уильям собирается посетить Австралию и Новую Зеландию

В скором времени состоится торжественное венчание Кейт Миддлтон и принца Уильяма из Великобритании — свадьба назначена на 29 апреля 2011 года.

Самую известную британскую пару, которая только собирается пожениться в апреле, застали за подбрасыванием блинов на сковородке.

Британский принц Уильям от имени королевы посетит на следующей неделе Новую Зеландию и Австралию, пострадавшие в последние недели от стихийных бедствий, сообщила во вторник вечером пресс-служба королевского двора.

Австралию и Новую Зеландию можно будет посетить по единой визе
В марте и феврале следующего года Австралию и Новую Зеландию можно будет посетить по единой «транстасманской» визе (Trans-Tasman Visa).

Кейт Миддлтон и принц Уильям устроили себе роскошный отпуск
Королевская чета решила отдохнуть на Мальдивах. Каникулы обошлись Кейт и Уильяму совсем не дешево. Всего за четыре дня пребывания на курорте они потратили более десяти тысяч долларов.


  • Неделя,
  • Зеландия,
  • Королев,
  • Сковородка,
  • Уильям,
  • ИМЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: