В Египет прибыл представитель Каддафи

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, прилетевший в среду в столицу Египта представитель Муаммара Каддафи генерал Абдель Рахман Бен Али ас-Сейд привез личное послание правителя Ливии главе высшего военного совета Египта Тантауи.

Небольшой самолет пересек воздушное пространство Греции — греческие власти подтвердили этот факт, однако не смогли сообщить, действительно ли это был именно личный самолет Каддафи, отмечает Reuters.

На борту ливийского самолета, прошедшего несколькими часами ранее через воздушное пространство Греции по направлению к Египту, находился высокопоставленный чиновник из Триполи.

В Россию прибыли представители Генштаба сил самообороны Японии
В Россию прибыла военная делегация из Японии.

Российские авиаэксперты прибыли в Египет
Российские эксперты по авиационной безопасности прибыли в среду в Египет для проверки аэропортов. Об этом ТАСС сообщил осведомленный источник в Каире.

Главы МЧС, Минтранса и Росавиации и МАК прибыли в Египет
Министр транспорта России Максим Соколов, возглавляющий комиссию по расследованию крушения российского самолета на Синайском полуострове, глава МЧС России Владимир Пучков и руководитель Росавиации Александр Нерадько прибыли в Египет, сообщили журналистам…

Семья Каддафи переехала из Алжира в Египет
«Аиша Каддафи с родственниками въехали в Алжир 29 августа, и с тех пор не покидали пределов страны», – цитирует Баляни агентство Reuters. Дипломат также отметил, что Аиша не вправе называть сторонников ПНС «изменниками родины» и пригрозил решительными мерами, если подобное повторится.

Нарышкин назвал условия возвращения туристов в Египет
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин сегодня заявил, что Россия и Египет заинтересованы в восстановлении авиасообщения.


  • Египет,
  • Греция,
  • Пространство,
  • ФАКТ,
  • Власть,
  • Подтверд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: