"Челси" купил футболиста сборной Бразилии

'Челси' купил футболиста сборной БразилииПолузащитник сборной Бразилии по футболу Рамирес перейдет из лиссабонской «Бенфики» в лондонский «Челси». Клубы уже договорились о сделке, сумма которой составит 22 миллиона евро. Футболист пройдет в «Челси» медицинское обследование, после чего переход будет оформлен окончательно.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Полузащитник сборной Бразилии по футболу Рамирес перейдет из лиссабонской «Бенфики» в лондонский «Челси». Клубы уже договорились о сделке, сумма которой составит 22 миллиона евро. Футболист пройдет в «Челси» медицинское обследование, после чего переход будет оформлен окончательно. Об этом сообщает AFP со ссылкой на португальский клуб.

23-летний полузащитник перешел в «Бенфику» из бразильского «Крузейро» год назад, подписав с лиссабонским клубом трехлетний контракт. В составе «Бенфики» Рамирес стал чемпионом Португалии сезона-2009/10.

Переход Рамиреса в «Челси» осложняется тем, что «Бенфике» принадлежат только 50 процентов прав на игрока, а еще 50 процентов находятся в собственности британского бизнесмена, имя которого не называется. Чтобы завершить сделку, «Челси» нужно будет достичь договоренности с английской премьер-лигой, которая запрещает сторонним лицам владеть правами на игроков.

Рамирес станет вторым новичком лондонского клуба в текущее межсезонье. Ранее в «Челси» за шесть миллионов евро перешел полузащитник «Ливерпуля» Йосси Бенаюн.

За сборную Бразилии Рамирес провел 16 матчей. На чемпионате мира 2010 года по футболу полузащитник был основным игроком национальной команды и провел за нее четыре матча.

Бывшему футболисту сборной Бразилии грозит 25 лет тюрьмы
Спортсмен подозревается в незаконном обороте наркотиков.

Фуболиста из сборной Бразилии задержали по подозрению в изнасиловании
По мнению прокурора, игрок участвовал в групповом изнасиловании 18-летней девушки.

Футболисты сборной Бразилии получат пять миллионов долларов
Сборная Бразилии по футболу получит пять миллионов долларов за четвертое место на домашнем чемпионате мира.

Футболист «Зенита» Халк включен в заявку сборной Бразилии на Кубок Америки
Нападающий российского футбольного клуба «Зенит» Халк был включен в заявку сборной Бразилии на Кубок Америки. Об этом сообщается на официальном сайте Бразильской конфедерации футбола.

Неймар извинился перед тренером сборной Бразилии за своего агента
Отметим, что многие болельщики и специалисты открыто обвиняют Сколари в провале на чемпионате мира.


  • Челси,
  • Рамирес,
  • Полузащитник,
  • Бенфик,
  • Футбол,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: