Оба подозреваемых в убийстве журналиста Red Media задержаны

Оба подозреваемых в убийстве журналиста Red Media задержаныКак сообщил представитель Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Виктория Цыпленкова, 3 марта по подозрению в совершении данного преступления был задержан 24-летний приезжий из Пензенской области Федор Беляев, который признался в совершении преступления.

Сотрудник медийного холдинга Творческое производственное объединение «Ред Медиа» был обнаружен мертвым рядом с телецентром «Останкино» в воскресенье вечером.

Столичные органы СК РФ задержали двух подозреваемых в убийстве в середине января редактора компании «Ред Медиа» Романа Никифорова, сообщила официальный представитель Главного следственного управления СК по Москве Виктория Цыпленкова.

Установлена личность подозреваемого в убийстве журналиста Казбека Геккиева
Следственный комитет России уточняет, что установлена личность одного из предполагаемых убийц журналиста Казбека Геккиева.

Суд отпустил второго подозреваемого в убийстве журналиста Бузины под домашний арест
КИЕВ, 31 декабря. /ТАСС/. Апелляционный суд Киева сменил меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест для Андрея Медведько, подозреваемого в убийстве украинского журналиста Олеся Бузины.

Сторонники подозреваемых в убийстве Бузины облили кровью здание Генпрокуратуры
Активисты облили бычьей кровью ступеньки и двери здания Генеральной прокуратуры Украины в знак протеста против уголовного преследования подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины, Андрея Медведько и Дениса Полищука.

Подозреваемый в убийстве Бузины может выйти на свободу через неделю
Киев, 25 марта. Суд не продлил меру пресечения подозреваемому в убийстве журналиста Олеся Бузины, подсудимый может выйти на свободу через неделю.


  • Виктория,
  • Совершение,
  • Редакция,
  • Медиа,
  • Москва,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: