Самолет с посланником Каддафи приземлился в Каире Как сообщает итальянская газета La Repubblica, цель прибытия этого человека, являющегося представителем ливийского военного командования, заключается в передаче важного послания главе Высшего военного совета Египта Мухаммеду Хусейну Тантауи. Ранее появлялась информация, что из Триполи вылетели три самолета – один направился в Каир, два других – в Афины и Вену, сообщает Би-би-си. На борту приземлившегося в Каире самолета, принадлежащего Муаммару Каддафи, находится посланник ливийского лидера, сообщает «Интерфакс». Самолет, Афина, ВЕНА, КАИР, Триполи, Бибись

Самолет с посланником Каддафи приземлился в Каире

Как сообщает итальянская газета La Repubblica, цель прибытия этого человека, являющегося представителем ливийского военного командования, заключается в передаче важного послания главе Высшего военного совета Египта Мухаммеду Хусейну Тантауи.

Ранее появлялась информация, что из Триполи вылетели три самолета – один направился в Каир, два других – в Афины и Вену, сообщает Би-би-си.

На борту приземлившегося в Каире самолета, принадлежащего Муаммару Каддафи, находится посланник ливийского лидера, сообщает «Интерфакс».

Украинский самолет с эвакуированными гражданами приземлился в Баку
Украинский военный самолет Ил-76 Министерства обороны Украины с эвакуированными из Непала гражданами приземлился в Баку (Азербайджан). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Самолет с президентом Польши приземлился в Екатеринбурге на дозаправку
Как сообщили «Уралинформбюро» в посольстве Польши в Москве, помимо Екатеринбурга президентский самолет совершал технические посадки в Иркутске и Шанхае. На обратном пути Б. Коморовский проследует по тому же маршруту и еще раз заглянет в уральскую столицу.


  • Самолет,
  • Афина,
  • ВЕНА,
  • КАИР,
  • Триполи,
  • Бибись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.