Вандалы осквернили камень на месте будущего памятника Михаилу Маневичу Закладной камень, установленный на месте будущего памятника вице-губернатору Михаилу Маневичу, осквернен неизвестными, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Санкт-Петербурге. Добавим, что памятный знак и закладной камень на месте будущего памятника убитому в 1997 году вице-губернатору Петербурга Михаилу Маневичу были установлены в Щербаковом переулке меньше месяца назад. Напомним, памятный знак в честь Михаила Маневича был установлен в Щербаковом переулке 18 февраля 2011 года, в день 50-летия со дня рождения политика. МАНЕ, Переулок, ЗНАК, Вицегубернатор, Михаил, Памятник

Вандалы осквернили камень на месте будущего памятника Михаилу Маневичу

Вандалы осквернили камень на месте будущего памятника Михаилу МаневичуЗакладной камень, установленный на месте будущего памятника вице-губернатору Михаилу Маневичу, осквернен неизвестными, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Санкт-Петербурге.

Добавим, что памятный знак и закладной камень на месте будущего памятника убитому в 1997 году вице-губернатору Петербурга Михаилу Маневичу были установлены в Щербаковом переулке меньше месяца назад.

Напомним, памятный знак в честь Михаила Маневича был установлен в Щербаковом переулке 18 февраля 2011 года, в день 50-летия со дня рождения политика.

Московский прокурор две недели приходил на место будущего самоубийства
Столичные следователи проводят проверку с целью установить причины самоубийства 57-летнего заместителя главы Перовской межрайонной прокуратуры Бориса Медведева. Его тело было обнаружено в четверг, 31 марта, на востоке Москвы.

В Бийске вандалы срезали крест на памятнике святым Петру и Февронии
В Бийске вандалы осквернили памятник покровителям семьи и брака православным святым Петру и Февронье. Неизвестные срезали бронзовый полуметровый крест, который держал в руках ангел, возвышающийся над фигурами святых. Памятник святым Петру и Февронье был установлен во втором по величине городе Алтайского края в сентябре 2011 года. Его автор — скульптор Сергей Исаков. Монумент стал городским местом паломничества для молодоженов, которые любят фотографироваться у памятника муромским супругам, сообщает ИТАР-ТАСС.


  • МАНЕ,
  • Переулок,
  • ЗНАК,
  • Вицегубернатор,
  • Михаил,
  • Памятник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.