Предполагаемый убийца сотрудника "Останкино" задержан в Москве

Предполагаемый убийца сотрудника 'Останкино' задержан в МосквеСтоличные органы СК РФ задержали двух подозреваемых в убийстве в середине января редактора компании «Ред Медиа» Романа Никифорова, сообщила официальный представитель Главного следственного управления СК по Москве Виктория Цыпленкова.

24-летний приезжий из Пензенской области обвиняется в убийстве редактора компании «Ред Медиа» Романа Никифорова, совершенном в Москве в январе этого года, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы.

Сотрудник медийного холдинга Творческое производственное объединение «Ред Медиа» был обнаружен мертвым рядом с телецентром «Останкино» в воскресенье вечером.

Песков: Задержание в Москве украинца Сущенко — обычная работа спецслужб
Задержание в Москве кадрового сотрудника Главного управления разведки Минобороны Украины Романа Сущенко, занимавшегося сбором информации о деятельности российских Вооружённых сил, является обычной работой российских спецслужб.

Экс-жених «татушки» Юлии Волковой задержан в Москве
Бывший жених солистки группы «Тату» Юлии Волковой Гия Гальский задержан в одном из домов на северо-западе Москвы сотрудниками уголовного розыска. 36-летний уроженец Ближнего Зарубежья по прозвищу сам называл себя…

Продавец холодного оружия с фашистской символикой задержан в Москве
Сотрудники полиции задержали в Москве сбытчика оружия, у которого изъяли 24 единицы кинжалов и кортиков с фашистской символикой. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Актер из «Бандитского Петербурга» задержан в Москве
Актер Евгений Чупин задержан в Москве по запросу полиции Санкт-Петербурга. Об этом в четверг, 17 марта, сообщает LifeNews.


  • Медиа,
  • Редакция,
  • Компания,
  • Роман,
  • Воскресение,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: