Кандидатом на пост губернатора Арканзаса стал Элвис Пресли Кандидатом на пост губернатора штата Арканзас стал тезка «короля рок-н-ролла» — Элвис Пресли. Документы, необходимые для регистрации кандидата, Пресли подал в секретариат штата 4 августа. Пресли отказался рассказывать историю своего имени, и сообщил лишь, что в свободное время подрабатывает двойником знаменитого певца. Об этом сообщает Лента.RU . Кандидатом на пост губернатора штата Арканзас стал тезка «короля рок-н-ролла» — Элвис Пресли, сообщает Associated Press. Документы, необходимые для регистрации кандидата, Пресли подал в секретариат штата в среду, 4 августа. В беседе с агентством Элвис Пресли отказался рассказывать историю о том, как он получил свое имя, и сообщил лишь, что в свободное время подрабатывает двойником знаменитого певца. В бумагах, поданных на регистрацию, тезка певца написал, что на посту губернатора он хотел бы предоставить безработным как можно больше рабочих мест, а также значительно обновить чиновничий аппарат. Соперниками Пресли на выборах станут действующий губернатор Арканзаса демократ Майк Биб, республиканец Джим Кит и несколько других претендентов на пост руководителя штата. Выборы губернатора Арканзаса состоятся в ноябре 2010 года. Губернатор, ПОСТ, Элвис, ШТАТ, Арканзас, Тезка

Кандидатом на пост губернатора Арканзаса стал Элвис Пресли

Кандидатом на пост губернатора Арканзаса стал Элвис ПреслиКандидатом на пост губернатора штата Арканзас стал тезка «короля рок-н-ролла» — Элвис Пресли. Документы, необходимые для регистрации кандидата, Пресли подал в секретариат штата 4 августа. Пресли отказался рассказывать историю своего имени, и сообщил лишь, что в свободное время подрабатывает двойником знаменитого певца.

Об этом сообщает Лента.RU.

Кандидатом на пост губернатора штата Арканзас стал тезка «короля рок-н-ролла» — Элвис Пресли, сообщает Associated Press. Документы, необходимые для регистрации кандидата, Пресли подал в секретариат штата в среду, 4 августа.

В беседе с агентством Элвис Пресли отказался рассказывать историю о том, как он получил свое имя, и сообщил лишь, что в свободное время подрабатывает двойником знаменитого певца.

В бумагах, поданных на регистрацию, тезка певца написал, что на посту губернатора он хотел бы предоставить безработным как можно больше рабочих мест, а также значительно обновить чиновничий аппарат. Соперниками Пресли на выборах станут действующий губернатор Арканзаса демократ Майк Биб, республиканец Джим Кит и несколько других претендентов на пост руководителя штата.

Выборы губернатора Арканзаса состоятся в ноябре 2010 года.

Кандидатами на пост главы Чечни стали еще два человека
Ещё два человека, помимо нынешнего и.о. главы Чечни Рамзана Кадырова, официально стали кандидатами на пост руководителя республики на предстоящих осенних выборах: это представители «Справедливой России» и Партии роста, рассказал РИА…


  • Губернатор,
  • ПОСТ,
  • Элвис,
  • ШТАТ,
  • Арканзас,
  • Тезка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.