Медведев попросил не вносить "дурацкие" изменения в Гражданский кодекс

Медведев уверен, что «кодекс не должен быть закрыт от законотворческой работы», поскольку это творческий процесс.

Медведев отметил, что «недопустима избыточная законодательная активность, во всяком случае я всегда пресекал, чтобы дурацкие изменения и непродуманные подходы в Гражданский кодекс не попадали», — обратился Медведев к руководителям судебной системы и главам министерств, участвующих в совещании.

Считаю, что вопрос совершенствования гражданского законодательства должен оставаться в поле зрения Президента, потому что это основной кодекс, регулирующий экономические отношения в нашей стране.

Медведев внес в Думу законопроект об изменениях в Гражданский кодекс
Президент РФ Дмитрий Медведев сообщил, что внес в Госдуму законопроект о внесении изменений в Гражданский кодекс РФ. «Хотел бы проинфомировать, что я внес в Госдуму проект закона об изменения в Гражданский кодекс, это капитальный документ, многостраничный даже по объему, он затрагивает основы институтов гражданского права», — сказал Медведев на совещании в Горках.

Тамбовский губернатор предложил внести изменения в семейный кодекс
Сегодня, 13 марта, глава администрации Тамбовской области Олег Бетин в ходе заседания Совета при полномочном представителе президента РФ в ЦФО предложил внести изменения в семейный кодекс и трудовое законодательство России…

Президент Грузии подпишет изменения в Избирательный кодекс
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили подпишет законопроект о внесении изменений в Избирательный кодекс Грузии, утвержденный парламентом страны в конце декабря 2015 года, но подчеркивает, что реформы избирательного законодательства эти изменения не…

Фракция «Оринац еркир» инициирует создание рабочей группы по изменениям в Избирательный кодекс Армении
С сентября фракция «Оринац еркир» инициировала создание совместной со всеми политическими силами Национального Собрания рабочей группы, которая займется изменениям в Избирательном кодексе.

Нотариальные удостоверения купли-продажи земли отменят
Депутаты Госдумы от «Единой России» подготовили и внесли в парламент поправки в законодательство о регистрации прав на недвижимость. В соответствии с ними отменяется нотариальное заверение продажи земельных долей.


  • Медведев,
  • Кодекс,
  • Вопрос,
  • Совершенствование,
  • Совещание,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: