В Каир прилетел военный посланник Каддафи Самолеты ливийского лидера Муамара Каддафи, вылетевшие из Триполи в Европу, изменили курс и теперь направляются в Египет, сообщает в среду телеканал «Аль-Джазира». Ранее появлялась информация, что из Триполи вылетели три самолета – один направился в Каир, два других – в Афины и Вену, сообщает Би-би-си. Как сообщает итальянская газета La Repubblica, цель прибытия этого человека, являющегося представителем ливийского военного командования, заключается в передаче важного послания главе Высшего военного совета Египта Мухаммеду Хусейну Тантауи. Триполи, Человек, Представитель, Бытие, Бибись, Газета

В Каир прилетел военный посланник Каддафи

Самолеты ливийского лидера Муамара Каддафи, вылетевшие из Триполи в Европу, изменили курс и теперь направляются в Египет, сообщает в среду телеканал «Аль-Джазира».

Ранее появлялась информация, что из Триполи вылетели три самолета – один направился в Каир, два других – в Афины и Вену, сообщает Би-би-си.

Как сообщает итальянская газета La Repubblica, цель прибытия этого человека, являющегося представителем ливийского военного командования, заключается в передаче важного послания главе Высшего военного совета Египта Мухаммеду Хусейну Тантауи.

Граждан России, Белорусси и Украины в Ливии судят как наемников Каддафи
Граждане России, которых летом 2011 года в Ливии захватили войска Переходного национального совета, дождались судебного процесса по обвинению в оказании содействия политическому режиму Муаммара Каддафи.

В столкновениях коптов с военными в Каире погибли шесть человек (ВИДЕО)
По меньшей мере шесть человек погибли в Каире в ходе столкновений между коптами, вышедшими вечером в воскресенье на демонстрацию, и военными, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на источники в медицинских кругах и правоохранительных органах египетской столицы.


  • Триполи,
  • Человек,
  • Представитель,
  • Бытие,
  • Бибись,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: