Милиционер и таможенники занимались контрабандой оружия в Петербурге В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении начальника отделения отдела организации лицензионно-разрешительной работы и контролю за частной и охранной деятельностью УВД по Новгородской области, частного предпринимателя и коммерческого директора охотничьего магазина ООО «Снайпер». В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении граждан по факту незаконного хранения и перевозки, а также сбыту оружия, совершенному группой лиц по предварительному сговору (ч. 3 ст. 222 УК РФ). У следствия имеются доказательства о пятнадцати подобных случаев незаконного ввоза дорогостоящих импортных ружей на территорию России с использованием подложных документов. Отношение, ЛИЦО, Сговор, Группа, Следствие, СБЫТ

Милиционер и таможенники занимались контрабандой оружия в Петербурге

Милиционер и таможенники занимались контрабандой оружия в ПетербургеВ Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении начальника отделения отдела организации лицензионно-разрешительной работы и контролю за частной и охранной деятельностью УВД по Новгородской области, частного предпринимателя и коммерческого директора охотничьего магазина ООО «Снайпер».

В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении граждан по факту незаконного хранения и перевозки, а также сбыту оружия, совершенному группой лиц по предварительному сговору (ч. 3 ст. 222 УК РФ).

У следствия имеются доказательства о пятнадцати подобных случаев незаконного ввоза дорогостоящих импортных ружей на территорию России с использованием подложных документов.


  • Отношение,
  • ЛИЦО,
  • Сговор,
  • Группа,
  • Следствие,
  • СБЫТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.