Вопрос о даче согласия на арест Егиазаряна не снят с рассмотрения Госдума проголосовала против предложения лидера ЛДПР Владимира Жириновского снять с повестки заседания рассмотрение вопроса о даче согласия на арест депутата от фракции либерал-демократов Ашота Егиазаряна. Депутат длительное время находится за границей и, как заявил в рамках обсуждения вопроса вице-спикер Госдумы от фракции ЛДПР Владимир Жириновский, не собирается возвращаться в Россию, где ему грозит уголовное преследование. Уголовное дело в отношении Егиазаряна, который, по данным СМИ, сейчас живет в США, возбуждено по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Егиазарян, ЛДПР, Вопрос, Фракция, Преследование, Россия

Вопрос о даче согласия на арест Егиазаряна не снят с рассмотрения

Госдума проголосовала против предложения лидера ЛДПР Владимира Жириновского снять с повестки заседания рассмотрение вопроса о даче согласия на арест депутата от фракции либерал-демократов Ашота Егиазаряна.

Депутат длительное время находится за границей и, как заявил в рамках обсуждения вопроса вице-спикер Госдумы от фракции ЛДПР Владимир Жириновский, не собирается возвращаться в Россию, где ему грозит уголовное преследование.

Уголовное дело в отношении Егиазаряна, который, по данным СМИ, сейчас живет в США, возбуждено по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество).

Госдума дала согласие на арест депутата Пономарева
Госдума согласилась на исполнение судебного решения об аресте депутата Ильи Пономарева по делу о растрате $750.

Вопрос о российской военной базе в Белоруссии не обсуждается
Вопрос о военной базе РФ в Белоруссии не обсуждается, все точки над «и» уже были расставлены, заявил РИА Новости посол Белоруссии в РФ Игорь Петришенко на полях ПМЭФ-2016.


  • Егиазарян,
  • ЛДПР,
  • Вопрос,
  • Фракция,
  • Преследование,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: