Компания Provoco готовит суперкар Shayton Equilibrium

Компания Provoco готовит суперкар Shayton EquilibriumОзвучены и маркетинговые планы амбициозных словенцев: они собираются выпускать по 20 экземпляров Equilibrium в год, и на каждом из них будет красоваться ценник в один миллион евро. не беремся предсказать, суждено ли мечтам Shayton стать реальностью, но от всей души пожелаем этой компании удачи.

Словенская компания Provoco представила свою первую разработку в области автомобилестроения — гиперкар Shayton Equilibrium (слово Shayton переводится с языка племени североамериканских индейцев сиу как «сокол»), который по своим характеристикам сможет составить конкуренцию Bugatti Veyron.

Возможно, монстры типа Koenigsegg Agera R и поспорили бы, но только эта штука – имсключительно ментальный гаджет-кар. (открыть увеличенное — в новом окне) Shayton Equilibrium – это проект суперкара, который бросает вызов общественному мнению и законам физики.

Компания Nissan готовит к презентации минивэн Serena нового поколения
В данный момент представители автомобильной компании Nissan готовят к презентации минивэн Serena. Впервые автомобиль представят в августе 2016 года. Продажи машины начнутся в сентябре на территории Японии.

Британская компания Vodafone готовит IPO индийской «дочки»
НЬЮ-ДЕЛИ, 14 окт — РИА Новости. Британская телекоммуникационная компания Vodafone готовится к IPO своей индийской «дочки», сообщил глава компании Витторио Колао.


  • Конкуренция,
  • ТИП,
  • Монстр,
  • Характеристика,
  • Индеец,
  • Племя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: