В Балашихе обрушилась крыша торгового павильона

Как пояснила «РГ» руководитель пресс-службы Центрального регионального центра МЧС РФ Дарья Коровина, в 12.20 в среду обрушилась крыша павильона расположенного в доме №13 по улице Крупской.

«По предварительным данным, в среду в 12:20 в городе Балашиха, улица Крупской, дом 13, произошло обрушение крыши торгового павильона, расположенного на рынке», — рассказал собеседник агентства.

Как передает «Интерфакс», по словам источника в правоохранительных органах, инцидент случился в 12:20 мск на рынке по улице Крупской, дом 13.

В Краснодаре обрушилась крыша торгового центра
Как пояснили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России, ЧП произошло примерно в 08:45 по Москве. По предварительным оценкам, общая площадь разрушения составила 400 квадратных метров.

В Севастополе обрушилась крыша кадетского училища
В Севастополе обрушилась крыша строящегося здания кадетского корпуса, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя пресс-службы городского управления МЧС.

В Мурманске обрушилась крыша жилого дома
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-служб ГУ МЧС России по Мурманской области, 24 ноября около 16:00 в оперативно дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Мурманской…

В Литве обрушилась крыша крупного торгового центра: есть пострадавшие
В главном городе Литвы обрушилась крыша одного из самых крупных торгово-развлекательных центров. В результате происшествия пострадали два посетителя центра. Как стало известно, инцидент произошел в ТЦ Акрополис.

В жилом доме в Риге обрушилась крыша
В результате обрушения кровли в рижском районе Межциемс в ночь со вторника на среду были эвакуированы 20 человек. Прекращена подача газа в дом.


  • Крупский,
  • Рынок,
  • Улица,
  • Павиль,
  • ДОМ,
  • Среда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: