В Балашихе обрушилась крыша торгового павильона Как пояснила «РГ» руководитель пресс-службы Центрального регионального центра МЧС РФ Дарья Коровина, в 12.20 в среду обрушилась крыша павильона расположенного в доме №13 по улице Крупской. «По предварительным данным, в среду в 12:20 в городе Балашиха, улица Крупской, дом 13, произошло обрушение крыши торгового павильона, расположенного на рынке», — рассказал собеседник агентства. Как передает «Интерфакс», по словам источника в правоохранительных органах, инцидент случился в 12:20 мск на рынке по улице Крупской, дом 13. Крупский, Рынок, Улица, Павиль, ДОМ, Среда

В Балашихе обрушилась крыша торгового павильона

Как пояснила «РГ» руководитель пресс-службы Центрального регионального центра МЧС РФ Дарья Коровина, в 12.20 в среду обрушилась крыша павильона расположенного в доме №13 по улице Крупской.

«По предварительным данным, в среду в 12:20 в городе Балашиха, улица Крупской, дом 13, произошло обрушение крыши торгового павильона, расположенного на рынке», — рассказал собеседник агентства.

Как передает «Интерфакс», по словам источника в правоохранительных органах, инцидент случился в 12:20 мск на рынке по улице Крупской, дом 13.

В Краснодаре обрушилась крыша торгового центра
Как пояснили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России, ЧП произошло примерно в 08:45 по Москве. По предварительным оценкам, общая площадь разрушения составила 400 квадратных метров.

В Севастополе обрушилась крыша кадетского училища
В Севастополе обрушилась крыша строящегося здания кадетского корпуса, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя пресс-службы городского управления МЧС.


  • Крупский,
  • Рынок,
  • Улица,
  • Павиль,
  • ДОМ,
  • Среда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.