Энергетики Ленинградской области готовятся к наводнениям

Энергетики Ленинградской области готовятся к наводнениямВ «Ленэнерго» создана Центральная паводковая комиссия, так как, по прогнозам, весной на реках Петербурга и Ленинградской области ожидается сложная обстановка из-за аномально снежной зима, сообщили в среду газете ВЗГЛЯД в пресс-службе компании.

Больше других от наводнений могут пострадать 40 населенных пунктов в Лужском, Лодейнопольском, Тихвинском, Сланцевском, Ломоносовском, Кингисеппском, Волховском и Тосненском районах Ленинградской области.

Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 9 марта, в Санкт-Петербургском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды высота сугробов в Ленинградской области достигает 80 см, что в два раза выше нормы.

В Одесской области готовятся к наводнению и эвакуации до 15 тысяч человек
Дунай может выйти из берегов. В Одесской области готовятся к наводнению и эвакуации из дельты Дуная до 15 тыс. человек. Сегодня пресс-служба Одесской облгосадминистрации сообщила, что с учетом резкого повышения уровня воды в Дунае, что вызывает опасения подтопления некоторых территорий в дельте Дуная, ОГА реанимировала разработанный в 2010 году план эвакуации 15 тысяч населения.

Дольщики ЖК «Ванино» в Ленинградской области готовятся пикетировать консульство Эстонии
Дольщики ЖК «Ванино», возмущенные бездействием властей, 7 октября организуют пикеты у здания консульства Эстонии на Большой Монетной улице, сообщает NSP. Дольщики уверены, что в их бедах виноваты эстонские граждане.

В Воронежской области готовятся к сельскохозяйственной переписи
В Воронеже готовятся к предстоящей сельскохозяйственной переписи. Сейчас разрабатывается программа и бланки.

Фламинго, приземлившегося в Томской области, готовят к переезду в зоопарк
Один из них приземлился и в Томской области в конце октября.


  • Область,
  • Пункт,
  • МАРТ,
  • Сугроб,
  • Высота,
  • Норма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: