В Петербурге в 2011г. строителей оштрафовали на 5 млн. руб Всего за два месяца этого года петербургские строительные компании умудрились заработать 5,17 миллионов рублей штрафов. Всего в настоящее время Госстройнадзор Петербурга контролирует 936 объектов строительства, в том числе 711 — нового строительства, 214 — реконструкции, 11 — капитального ремонта. За январь-февраль 2011 года сотрудниками Службы госстройнадзора и экспертизы Санкт-Петербурга выявлено 34 объекта, не имеющих разрешения на строительство, у 12 оно не было продлено, а 9 строек эксплуатировались без разрешения на ввод. Строительство, Решение, Госстройнадзор, Экспертиза, Санктпетербург, Служба

В Петербурге в 2011г. строителей оштрафовали на 5 млн. руб

Всего за два месяца этого года петербургские строительные компании умудрились заработать 5,17 миллионов рублей штрафов.

Всего в настоящее время Госстройнадзор Петербурга контролирует 936 объектов строительства, в том числе 711 — нового строительства, 214 — реконструкции, 11 — капитального ремонта.

За январь-февраль 2011 года сотрудниками Службы госстройнадзора и экспертизы Санкт-Петербурга выявлено 34 объекта, не имеющих разрешения на строительство, у 12 оно не было продлено, а 9 строек эксплуатировались без разрешения на ввод.

Московских "зайцев" в общественном транспорте оштрафовали на 5 млн руб
С 1 июля после возобновления института контролеров в наземном столичном общественном транспорте сумма штрафов за безбилетный проезд составила 5 млн рублей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Мосгортранса.


  • Строительство,
  • Решение,
  • Госстройнадзор,
  • Экспертиза,
  • Санктпетербург,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: