Opera открыла магазин мобильных приложений

Opera открыла магазин мобильных приложенийКомпания Opera объявила о доступности в 200 странах, в том числе в России, онлайнового сервиса Opera Mobile Store.

Opera Software, лидер мирового рынка мобильных браузеров, объявила об открытии магазина приложений Opera Mobile Store, который доступен 100 миллионам пользователей Opera Mini и Opera Mobile, а также тем, кто выходит в мобильный интернет с помощью других браузеров.

Магазин содержит около 140 тыс. платных и бесплатных приложений для операционных систем Android, Blackberry, Palm, Symbian и Windows Mobile, а также для мобильных телефонов с поддержкой Java.

Магазин мобильных приложений Amazon заработал в России
Для пользователей из России стал доступен Amazon Appstore — интернет-магазин, в котором размещены приложения для мобильных устройств на базе ОС Android. Альтернативой «официальному» Google Android Market также теперь могут воспользоваться жители Европы, Индии и Австралии, сообщает техноблог The Digital Reader.

СМИ: Китай ужесточает контроль за мобильными приложениями
ПЕКИН, 29 июня. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. Государственная канцелярия по делам интернет-информации (ГКИИ) Китая ужесточает контроль за мобильными приложениями. Об этом сообщила газета «Хуаньцю шибао».

Mozilla открыла магазин приложений для Android
Mozilla открыла интернет-магазин приложений для Android, говорится в официальном блоге компании. Он получил название Firefox Marketplace. Магазин действует в режиме предварительной версии. В нем содержатся только бесплатные программы, разнесенные по категориям («Книги и справочники», «Бизнес», «Образование», «Развлечения» и другие). Пока количество программ не превышает нескольких десятков. В 2013 году заработает полноценная версия. В ней будет возможность покупать приложения за деньги. Все программы из Firefox Marketplace являются веб-приложениями.


  • Ложения,
  • Браузер,
  • Тысяча,
  • Магазин,
  • Интер,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: