Opera открыла магазин мобильных приложений Компания Opera объявила о доступности в 200 странах, в том числе в России, онлайнового сервиса Opera Mobile Store. Opera Software, лидер мирового рынка мобильных браузеров, объявила об открытии магазина приложений Opera Mobile Store, который доступен 100 миллионам пользователей Opera Mini и Opera Mobile, а также тем, кто выходит в мобильный интернет с помощью других браузеров. Магазин содержит около 140 тыс. платных и бесплатных приложений для операционных систем Android, Blackberry, Palm, Symbian и Windows Mobile, а также для мобильных телефонов с поддержкой Java. Ложения, Браузер, Тысяча, Магазин, Интер, Помощь

Opera открыла магазин мобильных приложений

Opera открыла магазин мобильных приложенийКомпания Opera объявила о доступности в 200 странах, в том числе в России, онлайнового сервиса Opera Mobile Store.

Opera Software, лидер мирового рынка мобильных браузеров, объявила об открытии магазина приложений Opera Mobile Store, который доступен 100 миллионам пользователей Opera Mini и Opera Mobile, а также тем, кто выходит в мобильный интернет с помощью других браузеров.

Магазин содержит около 140 тыс. платных и бесплатных приложений для операционных систем Android, Blackberry, Palm, Symbian и Windows Mobile, а также для мобильных телефонов с поддержкой Java.


  • Ложения,
  • Браузер,
  • Тысяча,
  • Магазин,
  • Интер,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: