Обвиняемый в убийстве Маркелова не умеет стрелять, заявил свидетель

Обвиняемый в убийстве Маркелова не умеет стрелять, заявил свидетельНа следствии Стешин характеризовал Тихонова и Хасис как людей придерживающихся радикальных и национальных взглядов, более того, Стешин говорил, что Тихонов звонил ему с таксофона поскольку скрывался от правоохранительных органов.

Адвокат Станислав Маркелов был убит 19 января 2009 года на улице Пречистенка в Москве выстрелом в голову из пистолета с глушителем.

Никита Тихонов, обвиняемый в убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, не умеет обращаться с оружием, сообщил на заседании Мосгорсуда в среду друг подсудимого, журналист газеты «Комсомольская правда» Дмитрий Стешин.

Обвиняемый в убийстве Егора Свиридова заявил, что это его хотели убить
«Свиридов лежал на мне и избивал, я выстрелил поверх плеча в него», — сказал обвиняемый в речи. После того как отбился от нападавших, он стал уходить с места драки, «потому что ему все это было ни к чему», однако через сто метров его задержали сотрудники милиции, «положили на асфальт, приставили автомат к голове, изъяли пистолет».

Обвиняемый в убийстве жителя Бирюлево на суде не признал свою вину
Мосгорсуд начал рассматривать по существу уголовное дело гражданина Азербайджана Орхана Зейналова, обвиняемого в убийстве Егора Щербакова.

Обвиняемый в убийстве Немцова попал в карцер
Заура Дадаева, обвиняемого в убийстве политика Бориса Немцова, поместили в карцер на 10 суток за нарушения порядка в СИЗО «Лефортово».

Обвиняемый в убийстве Немцова Дадаев стрелял с правой руки
Защита Заура Дадаева, обвиняемого в убийстве политика Бориса Немцова, намерена представить на слушаниях доказательства того, что их подзащитный всегда пользовался оружием, в том числе во время боев в составе батальона…

В суд Египта передали дела 67 обвиняемых в убийстве экс-генпрокурора
Генеральная прокуратура Египта передала в уголовный суд дела 67 обвиняемых в убийстве около года назад экс-главы надзорного органа Хишама Бараката.


  • Стешин,
  • Маркелов,
  • Станислав,
  • Журналистка,
  • Анастасия,
  • Бабуров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: