Греция: Ливийский VIP-самолет приземлился в Каире

По сообщению источника ВВС Греции, ливийский самолет Falcon 900, который обычно осуществляет перевозку VIP-персон, вошел в воздушное пространство Греции к юго-западу от острова Крит и «в ближайшие минуты приземлится в Каире».

Самолет лидера египетской революции Муаммара Каддафи, предположительно, направляется в Египет и в настоящее время находится над Средиземным морем, сообщает в среду, 9 марта, телеканал Sky News.

Самолет Learjet, который власти Ливии обычно используют для полетов VIP-персон, в среду вылетел из Триполи, пролетел через воздушное пространство Мальты и Греции, а затем приземлился в Каире.

Самолет приземлился в Мурманске после 14 кругов над городом
Летевший из Москвы самолет авиакомпании UTair совершил посадку в аэропорту Мурманска после 14 кругов над городом. Об этом сообщает FlashNord со ссылкой на источник в авиационных кругах.

Угнанный самолет Egypt Air приземлился в Каире
Самолет с пассажирами захваченного 29 марта рейса авиакомпании EgyptAir прибыл в Каир, сообщает телеканал ONtv. Ранее в египетской авиакомпании сообщили, что самолет с пассажирами …

Самолет «Турецких авиалиний» не смог приземлиться в Гяндже
БАКУ /Trend/ — Самолёт «Турецких авиалиний», выполняющий рейс Стамбул-Гянджа не смог приземлиться в аэропорту Гянджи, сообщили Trend в воскресенье очевидцы.

Самолет с освобожденными журналистами LifeNews приземлился в Грозном
Ранее глава Чечни Кадыров в Instagram сообщил об освобождении журналистов.

Летевший из Амстердама в Лос-Анджелес самолет вернулся в аэропорт
Самолет авиакомпании KLM, следовавший из Амстердама в Лос-Анджелес, вернулся в аэропорт вылета из-за небольших проблем с двигателем. Об этом в воскресенье, 24 апреля, сообщает Airlive.


  • Греция,
  • Vipперсона,
  • Пространство,
  • Среда,
  • КАИР,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: