Росавтодор запретит грузовикам ездить в жару Ранее руководитель Федерального дорожного агентства Анатолий Чабунин на итоговой конференции ведомства объявил новые правила эксплуатации автомобильных трасс, в соответствии с которыми изменится временной регламент проезда большегрузных автомобилей по российским дорогам. Росавтодор (Федеральное дорожное агентство) планирует уже с 2011 года ввести ограничения на проезд большегрузных автомобилей в дневное время в крупных городах России (и в первую очередь, в Москве), если температура воздуха превышает плюс 25 градусов на протяжении трех дней. Предполагается, что водителей будут информировать в сообщениях общегородских радиостанций, а нарушивших запрет ждет штраф. Автомобиль, Москва, Очередь, Температура, Воздух, Проезд

Росавтодор запретит грузовикам ездить в жару

Росавтодор запретит грузовикам ездить в жаруРанее руководитель Федерального дорожного агентства Анатолий Чабунин на итоговой конференции ведомства объявил новые правила эксплуатации автомобильных трасс, в соответствии с которыми изменится временной регламент проезда большегрузных автомобилей по российским дорогам.

Росавтодор (Федеральное дорожное агентство) планирует уже с 2011 года ввести ограничения на проезд большегрузных автомобилей в дневное время в крупных городах России (и в первую очередь, в Москве), если температура воздуха превышает плюс 25 градусов на протяжении трех дней.

Предполагается, что водителей будут информировать в сообщениях общегородских радиостанций, а нарушивших запрет ждет штраф.

Росавтодор запретит грузовикам ездить при температуре выше +25°C
Росавтодор с весны 2012 года запретит грузовикам ездить при температуре выше +25°C. Как сообщает официальный сайт ведомства, вопрос прорабатывается в рамках Таможенного союза.

Власти Днепропетровска запретили грузовикам въезд в город
В Днепропетровске из-за сильнейшего снегопада власти города приняли решение ограничить въезд в город грузовому транспорту, сообщает korrespondent.net со ссылкой на пресс-службу городского совета.


  • Автомобиль,
  • Москва,
  • Очередь,
  • Температура,
  • Воздух,
  • Проезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.