Власти Москвы могут отказаться от программы строительства небоскребов Столичные власти планируют отказаться от амбициозной программы «Новое кольцо Москвы», которая предполагала строительство 200 небоскребов на территории города до 2015 года, сообщает . До 2015 года в столице предполагалось построить порядка 200 высотных зданий на 60 земельных участках. В материале добавляется, что до 30 сентября город должен решить судьбу НКМ — продолжать высотное строительство на зарезервированных площадках или отказаться от этой программы, утвержденной в 1995 году и основанной на подготовленной в 1995-1996 годах концепции. Строительство, Программа, Судьба, Участок, Город, Сентябрь

Власти Москвы могут отказаться от программы строительства небоскребов

Власти Москвы могут отказаться от программы строительства небоскребовСтоличные власти планируют отказаться от амбициозной программы «Новое кольцо Москвы», которая предполагала строительство 200 небоскребов на территории города до 2015 года, сообщает .

До 2015 года в столице предполагалось построить порядка 200 высотных зданий на 60 земельных участках.

В материале добавляется, что до 30 сентября город должен решить судьбу НКМ — продолжать высотное строительство на зарезервированных площадках или отказаться от этой программы, утвержденной в 1995 году и основанной на подготовленной в 1995-1996 годах концепции.

Власти Москвы отказались о строительства бомбоубежищ на новых станциях метрополитена
sdelanounas.

Власти литовской столицы отказываются от планов строительства в Москве Дома Вильнюса
ВИЛЬНЮС, 28 июня. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Власти столицы Литвы намерены отказаться от планов строительства в Москве Дома Вильнюса.


  • Строительство,
  • Программа,
  • Судьба,
  • Участок,
  • Город,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.