Сергей Сосновский станет новым директором театра им. Станиславского

«Каждый подписывающий срочный контракт знает все условия и должен всегда быть готовым к тому, что контракт продлят или не продлят», — пояснил представитель департамента.

Колосов, до прихода в Театр имени Станиславского руководивший театром «Ведогонь» из Зеленограда, сменил на посту директора Дайнору Шпокайте в марте 2010 года.

Решением московского правительства был уволен директор драматического Театра имени Станиславского Илья Колосов, сообщает «Коммерсантъ».

Новый сезон театра им. К. Тинчурина откроется 14 сентября волшебной комедией «Первая любовь» по пьесе И. Гали
В театре им. К. Тинчурина прошло первое собрание после летних каникул. На встрече присутствовал и министр культуры Республики Татарстан Айрат Сибагатуллин. Он пообщался с коллективом театра.

Бывший директор театра им. Станиславского оказалась фигурантом уголовного дела
Следственное управление УВД по Центральному административному округу Москвы возбудило уголовное дело в отношении Дайноры Шпокайте, бывшего директора московского драматического театра имени Станиславского, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Шпокайте подозревают в причинении имущественного ущерба в особо крупном размере путем обмана или злоупотребления доверием (статья 165 УК РФ).

Сергей Филин уйдет из Большого театра
МОСКВА, 30 июля. /Корр. ТАСС Ольга Свистунова/. Контракт с художественным руководителем балета Большого театра народным артистом России Сергеем Филиным истекает 17 марта 2016 года, продлеваться он не будет.

Ирина Апексимова стала новым директором Театра на Таганке
На этом посту актриса сменила Владимира Флейшера.


  • Колосов,
  • ИМЯ,
  • Контракт,
  • Станиславский,
  • МАРТ,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: