Суд сократил срок ареста для новгородского чиновника до 5 суток

Новгородский областной суд сократил до пяти суток срок наказания председателю комитета информационной политики Новгородской области Борису Островскому, приговоренному к аресту за сопротивление сотрудникам ГИБДД.

Новгородский мировой суд 1 марта рассмотрел составленный в милиции протокол о якобы имевшем место неповиновении Островского милиционерам и арестовал его на десять суток.

В субботу, 5 марта, в надзорной инстанции Новгородского областного суда состоялось рассмотрение жалобы адвоката Бориса Островского на вынесенное ранее решение об административном аресте чиновника на 10 суток.

Суд продлил срок ареста экс-главы «Славянки» Елькина
Тверской суд Москвы в пятницу продлил срок ареста бывшему гендиректору подведомственной Минобороны РФ компании «Славянка» Александру Елькину по делу о хищении 118 миллионов рублей, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Анастасия…

Суд продлил срок ареста Хадиджи Исмайловой
БАКУ /Trend/ — Сабаильский районный суд Баку во вторник рассмотрел ходатайство следственных органов в связи с продлением срока ареста Хадиджи Исмайловой.

В Латвии штраф за отмывание денег для физлиц повысят до 5 млн евро
Латвийский Минфин готовит поправки в законодательство о кредитных учреждениях, в соответствии с которыми штрафные санкции по отношению к банкам и физлицам, уличенным в отмывании денег, значительно ужесточатся.

Суд сократил срок Платону Лебедеву
Вельский районный суд Архангельской области сократил срок бывшему руководителю «МЕНАТЕПа» Платону Лебедеву.


  • Сутки,
  • МАРТ,
  • СУД,
  • Суббота,
  • Инстанция,
  • Мционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: