Коммунисты Петербурга подают в суд на Киркорова Поп-король российской эстрады очередной раз оказался в центре скандала. Дело в том, что накануне 8 марта в интервью Киркоров имел неосторожность сказать, что он терпеть не может «этот жуткий праздник Клары Цеткин», что это очередной повод напиться. За оскорбление женщин с певца требуют 10 млн. рублей Нелицеприятное заявление Филиппа КИРКОРОВА о празднике 8 марта вызвало справедливое возмущение среди коммунистов Петербурга. МАРТ, Миллион, Рубль, Певец, Оскорбление, Женщина

Коммунисты Петербурга подают в суд на Киркорова

Коммунисты Петербурга подают в суд на КиркороваПоп-король российской эстрады очередной раз оказался в центре скандала.

Дело в том, что накануне 8 марта в интервью Киркоров имел неосторожность сказать, что он терпеть не может «этот жуткий праздник Клары Цеткин», что это очередной повод напиться.

За оскорбление женщин с певца требуют 10 млн. рублей Нелицеприятное заявление Филиппа КИРКОРОВА о празднике 8 марта вызвало справедливое возмущение среди коммунистов Петербурга.

Защитники Исаакия собрались подать в суд на Смольный
Организаторы митинга в защиту Исаакиевского собора намерены подать в суд на комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга, который собирается передать здание Русской православной церкви (РПЦ).


  • МАРТ,
  • Миллион,
  • Рубль,
  • Певец,
  • Оскорбление,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.