Коммунисты Петербурга подают в суд на Киркорова

Коммунисты Петербурга подают в суд на КиркороваПоп-король российской эстрады очередной раз оказался в центре скандала.

Дело в том, что накануне 8 марта в интервью Киркоров имел неосторожность сказать, что он терпеть не может «этот жуткий праздник Клары Цеткин», что это очередной повод напиться.

За оскорбление женщин с певца требуют 10 млн. рублей Нелицеприятное заявление Филиппа КИРКОРОВА о празднике 8 марта вызвало справедливое возмущение среди коммунистов Петербурга.

Питерский чиновник подает в суд на Собчак за твит про список евреев
Председатель комитета по государственному использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга Александр Макаров подает в суд на телеведущую Ксению Собчак. Чиновника возмутили обвинения в антисемитизме.

«Коммунисты России» подадут в суд на министра культуры
Партия «Коммунисты России» решили подать в суд на министра культуры Владимира Мединского, который ранее выступил за захоронение Владимира Ленина. Об этом пишет газета «Известия» 29 августа. Как заявил изданию лидер организации Максим Сурайкин, сейчас юристы готовят жалобу. Коммунисты хотят привлечь министра по статье 282 УК РФ за разжигание социальной розни.

Член Центризбиркома подал в суд на Чурова
Член Центризбиркома РФ с правом совещательного голоса от КПРФ Кирилл Сердюков подал в суд на главу избирательной комиссии Владимира Чурова, сообщает «Интерфакс». Сердюков подал иск о защите чести и достоинства, возмутившись тем, что глава ЦИК удалил его с заседания 17 февраля. По словам Сердюкова, Чуров мотивировал его удаление с заседания тем, что он нарушает его регламент.


  • МАРТ,
  • Миллион,
  • Рубль,
  • Певец,
  • Оскорбление,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: