Range Rover Evoque завоевал премию «Дизайн года» На прошлой неделе в славном городе Женеве на Международном автомобильном салоне гиганты, гигантики и откровенные статисты мирового автопрома представляли свои последние новинки, концепты, спецверсии уже продающихся автомобилей и делились планами на будущее. Есть даже информация, что первым автомобилем, который примет черты удивительного концепта, станет четвертое поколение Renault Clio, дебют которого ожидается на автосалоне в Париже в октябре 2012 года. В официальном пресс-релизе, распространенном на автосалоне в Женеве 2011 сообщается, что новая модель разработана с целью дать представление о том, как будет выглядеть будущий компактный седан класса люкс Infiniti. Женева, Автосалон, Октябрь, Париж, Прессрелиз, Дебют

Range Rover Evoque завоевал премию «Дизайн года»

Range Rover Evoque завоевал премию «Дизайн года»На прошлой неделе в славном городе Женеве на Международном автомобильном салоне гиганты, гигантики и откровенные статисты мирового автопрома представляли свои последние новинки, концепты, спецверсии уже продающихся автомобилей и делились планами на будущее.

Есть даже информация, что первым автомобилем, который примет черты удивительного концепта, станет четвертое поколение Renault Clio, дебют которого ожидается на автосалоне в Париже в октябре 2012 года.

В официальном пресс-релизе, распространенном на автосалоне в Женеве 2011 сообщается, что новая модель разработана с целью дать представление о том, как будет выглядеть будущий компактный седан класса люкс Infiniti.

Виктория Бэкхем разработала эксклюзивный дизайн Range Rover Evoque
Жена известного футболиста Виктория Бекхэм представила новый кроссовер имени себя.


  • Женева,
  • Автосалон,
  • Октябрь,
  • Париж,
  • Прессрелиз,
  • Дебют
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: