Прокуратура: В Выборе в гостинице изъято 70 игровых автоматов Как сообщает пресс-служба прокуратуры региона, на момент проверки в игорном заведении находилось около 40 посетителей и три работника зала. Совместная с сотрудниками Управления по налоговым преступлениям ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проверка показала, что в закрытом помещении гостиничного комплекса находится зал игровых аппаратов. По результатам проверки в Выборге изъято 70 игровых автоматов в гостиничном комплексе «Викинг», который располагался на ул. Вокзальная, д. 10. Проверка, Комплекс, ЗАЛ, Помние, Аппарат, Выборг

Прокуратура: В Выборе в гостинице изъято 70 игровых автоматов

Как сообщает пресс-служба прокуратуры региона, на момент проверки в игорном заведении находилось около 40 посетителей и три работника зала.

Совместная с сотрудниками Управления по налоговым преступлениям ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проверка показала, что в закрытом помещении гостиничного комплекса находится зал игровых аппаратов.

По результатам проверки в Выборге изъято 70 игровых автоматов в гостиничном комплексе «Викинг», который располагался на ул. Вокзальная, д. 10.

Игровые автоматы в Латвии
Слоты еще с начала 1990-х годов прочно вошли в жизнь латышей.

Сотрудниками полиции изъято 18 игровых а­втоматов
РИГ SAKHAPRESS.RU Незаконное оборудование находилось в салоне красоты. В ходе рейдовых мероприятий сотрудниками полиц­ии была осуществлена пров­ерка торгово-развлекательного комплекса ­ по ул. Федора Попова, в ходе ко­торой был выявлен факт…


  • Проверка,
  • Комплекс,
  • ЗАЛ,
  • Помние,
  • Аппарат,
  • Выборг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.