"Команда Кадырова" проиграла сборной бразильских звезд Напомним, команда Р.Кадырова «Грозный» проиграла бразильцам со счетом 4:6. Победу последним принесли футболисты Бебето, Савио и Ромарио. Во вторник на стадионе имени Билимханова в Грозном состоялся товарищеский матч, в котором городской команде под руководством главы Чеченской республики Рамзана Кадырова противостояла национальная сборная Бразилии образца 2002 года. 8 марта в столицу Чечни на товарищеский матч с командой Кадырова прилетели самые бразилистые бразильцы — чемпионы мира (а то и двукратные), обладатели трофеев Лиги чемпионов, разных там золотых мячей и прочих футбольных Оскаров. МАТЧ, Кадыров, Команда, Чечня, ОБЕЦ, Столица

"Команда Кадырова" проиграла сборной бразильских звезд

Напомним, команда Р.Кадырова «Грозный» проиграла бразильцам со счетом 4:6. Победу последним принесли футболисты Бебето, Савио и Ромарио.

Во вторник на стадионе имени Билимханова в Грозном состоялся товарищеский матч, в котором городской команде под руководством главы Чеченской республики Рамзана Кадырова противостояла национальная сборная Бразилии образца 2002 года.

8 марта в столицу Чечни на товарищеский матч с командой Кадырова прилетели самые бразилистые бразильцы — чемпионы мира (а то и двукратные), обладатели трофеев Лиги чемпионов, разных там золотых мячей и прочих футбольных Оскаров.

Сборная России по футболу проиграла команде Катара
Сборная России по футболу проиграла команде Катара со счетом 1:2 в гостях в товарищеском матче, который прошел в Дохе.

Чемпионат Европы. Женская сборная России проиграла команде Швеции
При благоприятном сценарии в четверг Россия встретится с Германией в матче-тай-брейке, который решит, какая из команд займет четвертое место в группе и выйдет в плей-офф.


  • МАТЧ,
  • Кадыров,
  • Команда,
  • Чечня,
  • ОБЕЦ,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: