Российская теннисистка победила вторую ракетку мира Российская теннисистка Алиса Клейбанова победила вторую ракетку мира Елену Янкович из Сербии на турнире в американском Сан-Диего. Игра второго круга состоялась в ночь на 5 августа и завершилась со счетом 7:5, 6:2 в пользу Клейбановой. В 1/4 финала россиянка встретится с победительницей матча Цзэн Чже — Даниэла Хантухова. Об этом сообщает Лента.RU . Российская теннисистка Алиса Клейбанова победила вторую ракетку мира Елену Янкович из Сербии на турнире в американском Сан-Диего. Игра второго круга состоялась в ночь на 5 августа и завершилась со счетом 7:5, 6:2 в пользу Клейбановой. В 1/4 финала россиянка встретится с победительницей матча Цзэн Чже (Китай) — Даниэла Хантухова (Словакия), сообщает официальный сайт Женской теннисной ассоциации (WTA). В ночь на четверг на турнире в Сан-Диего состоялись еще три матча второго круга. Россиянка Динара Сафина уступила Агнешке Радванске из Польши (1:6, 3:6), израильтянка Шахар Пеер победила Ярославу Шведову из Казахстана (7:5, 6:4), австралийка Саманта Стосур выиграла у американки Мелани Уден (6:4, 6:4). В 1/4 финала Радванска и Пеер сыграют друг с другом, а Стосур встретится с победительницей встречи Флавия Пеннетта (Италия) — Мария Кириленко (Россия). Еще одна пара 1/4 финала определится по итогам матчей Светлана Кузнецова (Россия) — Сара Эррани (Италия) и Коко Вандервеге (США) — Вера Звонарева (Россия). Финал, МИР, Ракетка, Теннисистка, КРУГ, Санди

Российская теннисистка победила вторую ракетку мира

Российская теннисистка победила вторую ракетку мираРоссийская теннисистка Алиса Клейбанова победила вторую ракетку мира Елену Янкович из Сербии на турнире в американском Сан-Диего. Игра второго круга состоялась в ночь на 5 августа и завершилась со счетом 7:5, 6:2 в пользу Клейбановой. В 1/4 финала россиянка встретится с победительницей матча Цзэн Чже — Даниэла Хантухова.

Об этом сообщает Лента.RU.

Российская теннисистка Алиса Клейбанова победила вторую ракетку мира Елену Янкович из Сербии на турнире в американском Сан-Диего. Игра второго круга состоялась в ночь на 5 августа и завершилась со счетом 7:5, 6:2 в пользу Клейбановой. В 1/4 финала россиянка встретится с победительницей матча Цзэн Чже (Китай) — Даниэла Хантухова (Словакия), сообщает официальный сайт Женской теннисной ассоциации (WTA).

В ночь на четверг на турнире в Сан-Диего состоялись еще три матча второго круга. Россиянка Динара Сафина уступила Агнешке Радванске из Польши (1:6, 3:6), израильтянка Шахар Пеер победила Ярославу Шведову из Казахстана (7:5, 6:4), австралийка Саманта Стосур выиграла у американки Мелани Уден (6:4, 6:4).

В 1/4 финала Радванска и Пеер сыграют друг с другом, а Стосур встретится с победительницей встречи Флавия Пеннетта (Италия) — Мария Кириленко (Россия). Еще одна пара 1/4 финала определится по итогам матчей Светлана Кузнецова (Россия) — Сара Эррани (Италия) и Коко Вандервеге (США) — Вера Звонарева (Россия).

Квитова стала второй ракеткой мира после победы в Стамбуле
Победительница итогового турнира Женской теннисной ассоциации ( WTA ) Петра Квитова заняла вторую строчку рейтинга WTA, сообщает официальный сайт организации. 30 октября 21-летняя спортсменка в финале итоговых соревнований, которые проходили в Стамбуле, обыграла белоруску Викторию Азаренко и набрала достаточное количество очков, чтобы обойти россиянку Марию Шарапову и получить звание второй ракетки мира.

Кербер стала второй ракеткой мира
Кербер переместилась на второе место, Шарапова покинула топ-5, Кузнецов обновил личный рекорд и другое — в рубрике «Табель о рангах».


  • Финал,
  • МИР,
  • Ракетка,
  • Теннисистка,
  • КРУГ,
  • Санди
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: