Российская теннисистка победила вторую ракетку мира

Российская теннисистка победила вторую ракетку мираРоссийская теннисистка Алиса Клейбанова победила вторую ракетку мира Елену Янкович из Сербии на турнире в американском Сан-Диего. Игра второго круга состоялась в ночь на 5 августа и завершилась со счетом 7:5, 6:2 в пользу Клейбановой. В 1/4 финала россиянка встретится с победительницей матча Цзэн Чже — Даниэла Хантухова.

Об этом сообщает Лента.RU.

Российская теннисистка Алиса Клейбанова победила вторую ракетку мира Елену Янкович из Сербии на турнире в американском Сан-Диего. Игра второго круга состоялась в ночь на 5 августа и завершилась со счетом 7:5, 6:2 в пользу Клейбановой. В 1/4 финала россиянка встретится с победительницей матча Цзэн Чже (Китай) — Даниэла Хантухова (Словакия), сообщает официальный сайт Женской теннисной ассоциации (WTA).

В ночь на четверг на турнире в Сан-Диего состоялись еще три матча второго круга. Россиянка Динара Сафина уступила Агнешке Радванске из Польши (1:6, 3:6), израильтянка Шахар Пеер победила Ярославу Шведову из Казахстана (7:5, 6:4), австралийка Саманта Стосур выиграла у американки Мелани Уден (6:4, 6:4).

В 1/4 финала Радванска и Пеер сыграют друг с другом, а Стосур встретится с победительницей встречи Флавия Пеннетта (Италия) — Мария Кириленко (Россия). Еще одна пара 1/4 финала определится по итогам матчей Светлана Кузнецова (Россия) — Сара Эррани (Италия) и Коко Вандервеге (США) — Вера Звонарева (Россия).

Квитова стала второй ракеткой мира после победы в Стамбуле
Победительница итогового турнира Женской теннисной ассоциации ( WTA ) Петра Квитова заняла вторую строчку рейтинга WTA, сообщает официальный сайт организации. 30 октября 21-летняя спортсменка в финале итоговых соревнований, которые проходили в Стамбуле, обыграла белоруску Викторию Азаренко и набрала достаточное количество очков, чтобы обойти россиянку Марию Шарапову и получить звание второй ракетки мира.

Кербер стала второй ракеткой мира
Кербер переместилась на второе место, Шарапова покинула топ-5, Кузнецов обновил личный рекорд и другое — в рубрике «Табель о рангах».

Мария Шарапова обыграла в Штутгарте первую ракетку мира
Россиянка Мария Шарапова завоевала первый титул в сезоне.

Первая ракетка мира Кербер проиграла в финале итогового турнира WTA
Словацкая теннисистка Доминика Цибулкова победила первую ракетку мира немку Ангелику Кербер в финале итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Сингапуре.


  • Финал,
  • МИР,
  • Ракетка,
  • Теннисистка,
  • КРУГ,
  • Санди
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: