Пауки стали причиной отзыва Mazda6 в Северной Америке Дело в том, что в начале марта этого года Mazda была вынуждена отозвать в Северной Америке около 35 тысяч своих седанов, потому что желтосумые пауки селились в топливных трубах авто, а это могло привести к утечке бензина и самовозгоранию машины. Неожиданная причина — пауки в топливной системе — стали причиной отзыва японской фирмой Mazda 65 тысяч автомобилей в Северной и Центральной Америке, сообщает BBC News. Организация PETA («Люди за этичное обращение с животными») объявила о готовности принять в качестве пожертвования автомобили Mazda6, попавшие под отзыв в Северной Америке из-за желтосумых пауков, которые селятся в топливных баках машин. Америка, Тысяча, ПАУК, Человек, Обращение, Готовность

Пауки стали причиной отзыва Mazda6 в Северной Америке

Пауки стали причиной отзыва Mazda6 в Северной АмерикеДело в том, что в начале марта этого года Mazda была вынуждена отозвать в Северной Америке около 35 тысяч своих седанов, потому что желтосумые пауки селились в топливных трубах авто, а это могло привести к утечке бензина и самовозгоранию машины.

Неожиданная причина — пауки в топливной системе — стали причиной отзыва японской фирмой Mazda 65 тысяч автомобилей в Северной и Центральной Америке, сообщает BBC News.

Организация PETA («Люди за этичное обращение с животными») объявила о готовности принять в качестве пожертвования автомобили Mazda6, попавшие под отзыв в Северной Америке из-за желтосумых пауков, которые селятся в топливных баках машин.

Toyota отзовет 834 тыс. минивэнов в Северной Америке
Японский автопроизводитель Toyota Motor отзовет 834 тыс. минивэнов Toyota Sienna в Северной Америке по причине того, что раздвижная дверь автомобиля может открыться во время движения, сообщает 23 ноября Associated Press.


  • Америка,
  • Тысяча,
  • ПАУК,
  • Человек,
  • Обращение,
  • Готовность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: