Новым директором Театра им. Станиславского назначен Сергей Сосновский

Столичные власти приняли решение об отстранении Ильи Колосова от исполнения обязанностей директора Московского драматического театра им. К.Станиславского.

Колосов, до прихода в Театр имени Станиславского руководивший театром «Ведогонь» из Зеленограда, сменил на посту директора Дайнору Шпокайте в марте 2010 года.

Московское правительство не продлило контракт с директором драматического Театра им. Станиславского Ильей Колосовым, занявшим пост в марте 2010 года, сообщили РИА Новости в пресс-службе театра.

Новый сезон театра им. К. Тинчурина откроется 14 сентября волшебной комедией «Первая любовь» по пьесе И. Гали
В театре им. К. Тинчурина прошло первое собрание после летних каникул. На встрече присутствовал и министр культуры Республики Татарстан Айрат Сибагатуллин. Он пообщался с коллективом театра.

Бывший директор театра им. Станиславского оказалась фигурантом уголовного дела
Следственное управление УВД по Центральному административному округу Москвы возбудило уголовное дело в отношении Дайноры Шпокайте, бывшего директора московского драматического театра имени Станиславского, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Шпокайте подозревают в причинении имущественного ущерба в особо крупном размере путем обмана или злоупотребления доверием (статья 165 УК РФ).

Ирина Апексимова стала новым директором Театра на Таганке
На этом посту актриса сменила Владимира Флейшера.


  • Театр,
  • Станиславский,
  • МАРТ,
  • Директор,
  • Правительство,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: