"Серые" iPhone 4 с 64 Гб памяти появились в Гонконге Как уточняет M.I.C Gadget, этот прототип был получен от анонимного источника и был изготовлен на заводе тайваньской компании Foxconn, где собираются смартфоны Apple. Утечка напоминает другую, имевшую место в 2010 г. Тогда популярное американское издание Gizmodo опубликовало качественные фотографии некоего устройства, якобы являвшегося тестировочным образцом iPhone 4. В действительности так и оказалось. Если верить некоторым слухам, тона «сером» рынке Китая можно найти в продаже версии iPhone 4 с объемом встроенной памяти, в 2 раза большим, чем есть официально. Действительность, ОБЕЦ, Фотография, Устройство, Объем, Память

"Серые" iPhone 4 с 64 Гб памяти появились в Гонконге

'Серые' iPhone 4 с 64 Гб памяти появились в ГонконгеКак уточняет M.I.C Gadget, этот прототип был получен от анонимного источника и был изготовлен на заводе тайваньской компании Foxconn, где собираются смартфоны Apple.

Утечка напоминает другую, имевшую место в 2010 г. Тогда популярное американское издание Gizmodo опубликовало качественные фотографии некоего устройства, якобы являвшегося тестировочным образцом iPhone 4. В действительности так и оказалось.

Если верить некоторым слухам, тона «сером» рынке Китая можно найти в продаже версии iPhone 4 с объемом встроенной памяти, в 2 раза большим, чем есть официально.

Новый iPhone выйдет с 16 ГБ и 32 ГБ памяти
В магазине британского сотового оператора Vodafone есть усилитель сигнала Vodafone Sure Signal, и среди телефонов, с которыми этот усилитель работает, упоминается iPhone 5. Разумеется, администраторы сайта Vodafone быстро исправили оплошность и убрали все упоминания пятого «айфона» со страницы, но все, кому надо, сохранили скриншоты.


  • Действительность,
  • ОБЕЦ,
  • Фотография,
  • Устройство,
  • Объем,
  • Память
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.