В Горно-Алтайске «заминировали» все магазины «Мария-Ра» Сообщения поступили по электронной почте, рассказал Тайге.инфо сотрудник пресс-службы МВД РФ по Республики Алтай Сергей Пешков. В Горно-Алтайске из-за сообщения о заложенной бомбе эвакуировали посетителей трех магазинов «Мария Ра», сообщили в пресс-службе республиканского МВД. Обращает внимание тот факт, что сегодня аналогичные преступления были совершены в Новосибирске и Барнауле: сообщения по электронной почте о минировании поступили в Новосибирский госуниверситет, а в Барнауле неизвестный по телефону сообщил о бомбе в здании мэрии. Бомба, Сообщение, Барнаул, Почта, Поступ, МВД

В Горно-Алтайске «заминировали» все магазины «Мария-Ра»

Сообщения поступили по электронной почте, рассказал Тайге.инфо сотрудник пресс-службы МВД РФ по Республики Алтай Сергей Пешков.

В Горно-Алтайске из-за сообщения о заложенной бомбе эвакуировали посетителей трех магазинов «Мария Ра», сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

Обращает внимание тот факт, что сегодня аналогичные преступления были совершены в Новосибирске и Барнауле: сообщения по электронной почте о минировании поступили в Новосибирский госуниверситет, а в Барнауле неизвестный по телефону сообщил о бомбе в здании мэрии.

В Новосибирске охранник магазина «Мария Ра» незаконно обыскал 80-летнюю пенсионерку
В Новосибирске охранник магазина «Мария Ра» незаконно провёл обыск 80-летней жительницы. За нарушение прав пенсионерки работника заведения оштрафовали на 300 рублей.

Карантин по бешенству введен в Горно-Алтайске
Горно-Алтайск. 25 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Глава правительства Республики Алтай Александр Бердников подписал указ о введении карантина из-за случая обнаружения бешенства у собаки, сообщает в четверг пресс-центр правительства региона.


  • Бомба,
  • Сообщение,
  • Барнаул,
  • Почта,
  • Поступ,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.