"Видео Интернешнл" и "СТС Медиа" нашли способ продолжить сотрудничество

'Видео Интернешнл' и 'СТС Медиа' нашли способ продолжить сотрудничествоТелевизионный холдинг «СТС Медиа» и группа «Видео Интернешнл» нашли новый способ сотрудничества в 2011 году, который не будет противоречить нормам, установленным ФАС. Холдинг планирует покупать у ВИ сублицензии на программное обеспечение, а также использовать аналитические данные по рынку телерекламы.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Телевизионный холдинг «СТС Медиа» и группа «Видео Интернешнл» нашли новый вариант сотрудничества в 2011 году, который не будет противоречить нормам, установленным антимонопольной службой. Об этом сообщает «Ведомости».

3 августа стало известно, что в следующем году ВИ больше не будет эксклюзивным продавцом телерекламы «СТС Медиа». Газета «Коммерсант» сообщила, что холдинг собирается создать собственный сейлз-хаус и самостоятельно заняться рекламой. Тем не менее, как отмечало издание, стороны собирались продолжить сотрудничество.

По данным «Ведомостей», «СТС Медиа» действительно сохранит партнерские отношения с группой. В частности, холдинг планирует покупать у ВИ сублицензии на программное обеспечение, использовать аналитические данные по рынку телерекламы, а также получать юридические услуги.

Компании собираются объявить о подписании договора о сотрудничестве 5 августа. Представители обеих структур отказались от комментариев.

«СТС Медиа» была вынуждена отказаться от услуг ВИ по продаже рекламы, поскольку с 1 января 2011 года в силу вступят поправки к закону «О рекламе», согласно которым один продавец не может занимать более 35 процентов рынка телерекламы. На данный момент доля группа составляет более 60 процентов. В 2009 году ВИ заработала благодаря сотрудничеству с холдингом 72 миллиона долларов.

«СТС Медиа» владеет телеканалами СТС, «Домашний» и ДТВ. Кроме того, холдинг также управляет двумя телепроизводственными компаниями: «Костафильм» и «Сохо Медиа». «СТС Медиа» принадлежит «31 канал» в Казахстане и телевизионные компании в Узбекистане и Молдавии.

Шанхайские биологи нашли способ снизить кокаиновую зависимость
Чжоу Цзявэй из Шанхайского института биологических наук Академии наук Китая и его коллеги нашли способ снизить кокаиновую зависимость.

Сбербанк и ВТБ нашли способ обойти санкции ЕС и США
Крупнейшие российские банки нашли способ привлекать валюту в обход ограничений.

Антон Кудряшов и Петр Авен покидают "СТС Медиа"
Новым членом совета директоров стал предправления банка «Россия» Дмитрий Лебедев, а сопредседателем совета избран Анжело Кодиньони. Он был включен в совет в августе, спустя три месяца после продажи «Альфой» блокирующего пакета акций CTC Media структурам банка «Россия».

Японские ученые нашли способ вылечить подростковую депрессию
Группа исследователей из страны восходящего солнца выяснила, что чем больше подросток спит, тем меньше он подвержен психологическим расстройствам.

Таксисты-покойники в Китае нашли способ зарабатывать на пугливых клиентах
Оригинальный способ зарабатывать на клиентах без предоставления услуги нашли китайские водители, сотрудничающие с сервисом Uber, пишет TJ. Они намеренно выставляют в своих профилях «страшные» фотографии собственных лиц, чтобы отпугнуть клиентов.


  • Медиа,
  • Холдинг,
  • Группа,
  • Сотрудничество,
  • Способ,
  • Телереклама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: