Талибы взяли ответственность за взрыв в Пешаваре, унесший до 40 жизней Пакистанская экстремистская группировка «Техрик-и-талибан Пакистан» взяла на себя ответственность за сегодняшний теракт в городе Пешавар, в результате которого, по уточненным данным, погибли 38 человек и более 70 получили ранения. Число жертв мощного взрыва, произошедшего во вторник в третьем по численности населения городе Пакистана Файсалабаде достигло 13, не менее 35 человек получили ранения, сообщает со ссылкой на местные власти агентство Франс Пресс. В среду утром в Пакистане террорист-смертник привел в действие взрывное устройство во время похоронной процессии, в результате чего, по меньшей мере, 34 человека убито и около 50 получили ранения. Ранение, Город, Человек, Результат, Среда, Пресс

Талибы взяли ответственность за взрыв в Пешаваре, унесший до 40 жизней

Пакистанская экстремистская группировка «Техрик-и-талибан Пакистан» взяла на себя ответственность за сегодняшний теракт в городе Пешавар, в результате которого, по уточненным данным, погибли 38 человек и более 70 получили ранения.

Число жертв мощного взрыва, произошедшего во вторник в третьем по численности населения городе Пакистана Файсалабаде достигло 13, не менее 35 человек получили ранения, сообщает со ссылкой на местные власти агентство Франс Пресс.

В среду утром в Пакистане террорист-смертник привел в действие взрывное устройство во время похоронной процессии, в результате чего, по меньшей мере, 34 человека убито и около 50 получили ранения.

Талибы взяли ответственность за взрыв, унесший жизни 26 человек
Радикальная группировка «Техрик-е талибан-е Пакистан» (Движение талибов Пакистана) взяла на себя ответственность за взрыв в пакистанском городе Парачинар, в результате которого в пятницу погибли не менее 26 человек, сообщает телеканал DawnNews.

Талибы взяли ответственность за взрыв в афганской провинции Парван
МОСКВА, 23 фев — РИА Новости. Боевики радикального движения «Талибан» взяли на себя ответственность за устроенный террористом-смертником взрыв, унесший жизни 13 человек в провинции Парван в центральной части Афганистана…


  • Ранение,
  • Город,
  • Человек,
  • Результат,
  • Среда,
  • Пресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.