Каддафи счиатет, что защищает Африку от Бен Ладена Два банковских счета на сумму около одного миллиарда евро, за которыми, как предполагают местные власти, стоят лица из окружения ливийского лидера Муамара Каддафи, заморожены правительством Люксембурга, сообщили местные СМИ. «Если Каддафи прекратит бомбардировки и уйдет в течение 72 часов, мы, ливийцы, не будем преследовать его за совершенные им преступления», — заявил глава Национального совета Мустафа Мухаммед Абдель Джилиль, передает «Интерфакс». 8 марта госсекретарь Хиллари Клинтон в интервью британскому каналу «Скайньюс» заявила, что решение о введении бесполетной зоны над Ливией должно быть принято ООН, а не Соединенными Штатами. МАРТ, Госсекретарь, Интервью, Клинтон, Хилларь, ДЖЛЬ

Каддафи счиатет, что защищает Африку от Бен Ладена

Два банковских счета на сумму около одного миллиарда евро, за которыми, как предполагают местные власти, стоят лица из окружения ливийского лидера Муамара Каддафи, заморожены правительством Люксембурга, сообщили местные СМИ.

«Если Каддафи прекратит бомбардировки и уйдет в течение 72 часов, мы, ливийцы, не будем преследовать его за совершенные им преступления», — заявил глава Национального совета Мустафа Мухаммед Абдель Джилиль, передает «Интерфакс».

8 марта госсекретарь Хиллари Клинтон в интервью британскому каналу «Скайньюс» заявила, что решение о введении бесполетной зоны над Ливией должно быть принято ООН, а не Соединенными Штатами.

США уличили во лжи касательно смерти бен Ладена: его продали за $25 млн
Операция по ликвидации лидера "Аль-Каиды" в изложении Белого дома была основным фактором переизбрания Обамы, но эта версия оказалась ложной.


  • МАРТ,
  • Госсекретарь,
  • Интервью,
  • Клинтон,
  • Хилларь,
  • ДЖЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: