Под угрозой пистолета разбойник забрал из магазина плюшевого медведя Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУВД, 8 марта в 21:00 в ТК «Сенная» на улице Ефимова безработный 24-летний житель Ставропольского края зашел в магазин сувениров и угрожая продавщице «предметом, похожим на пистолет», отнял игрушку: плюшевого медведя. Молодой человек ворвался в магазин подарков Hallmark, наставил на продавца, 43-летнюю женщину, пистолет и потребовал снять с витрины дорогую игрушку — большого плюшевого медведя. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 6 марта около шести часов утра в магазине «Огурчиков и Колбаскин» (Камышовая улица, 11) неизвестный преступник открыто похитил из кассы 19 тысяч рублей выручки и с места преступления скрылся. Магазин, Игрушка, Медведь, МАРТ, Пистолет, УТРО

Под угрозой пистолета разбойник забрал из магазина плюшевого медведя

Под угрозой пистолета разбойник забрал из магазина плюшевого медведяКак сообщили MR7 в пресс-службе ГУВД, 8 марта в 21:00 в ТК «Сенная» на улице Ефимова безработный 24-летний житель Ставропольского края зашел в магазин сувениров и угрожая продавщице «предметом, похожим на пистолет», отнял игрушку: плюшевого медведя.

Молодой человек ворвался в магазин подарков Hallmark, наставил на продавца, 43-летнюю женщину, пистолет и потребовал снять с витрины дорогую игрушку — большого плюшевого медведя.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 6 марта около шести часов утра в магазине «Огурчиков и Колбаскин» (Камышовая улица, 11) неизвестный преступник открыто похитил из кассы 19 тысяч рублей выручки и с места преступления скрылся.

В Коврове задержали воришку, похитившего из магазина плюшевого медведя
Игрушку мужчина успел продать в парке, а вырученные деньги потратить.Владимир, 10 сентября – 33Live.

36-я сессия Комитета всемирного наследия ЮНЕСКО исключила 2 объекта из Списка всемирного наследия под угрозой
Благодаря улучшению сохранности объектов наследия в Пакистане и на Филиппинах, Комитет всемирного наследия ЮНЕСКО на своей 36-й сессии в Санкт-Петербурге принял решение исключить два объекта из Списка всемирного наследия под угрозой. Об этом сообщает сегодня, 26 июня, корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу ЮНЕСКО. Форт и сады Шалимар в городе Лахор и крепость в Лахоре (Пакистан) и Рисовые террасы в Филиппинских Кордильерах исключены из Списка всемирного наследия под угрозой.


  • Магазин,
  • Игрушка,
  • Медведь,
  • МАРТ,
  • Пистолет,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.