Шевченковскую премию вручат без Шкляра и Януковича Заместитель главы секретариата президента Анна Герман считает информацию о том, что писатель Василий Шкляр отказался от Шевченковской премии по ее просьбе, «антиукраинской провокацией». Накануне автор обратился к Януковичу с просьбой перенести его награждение «на то время, когда при власти в Украине не будет украинофоба Дмитрия Табачника» Сегодня в Каневе будет вручена Шевченковская премия за ряд художественных произведений в размере 250 тысяч гривен каждая. Напомним, ранее лауреат Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко Василий Шкляр заявил, что не может принять Шевченковскую премию, пока должность министра образования и науки, молодежи и спорта занимает Дмитрий Табачник. Премия, Шкляр, Лауреат, Нацильна, Тарас, ИМЯ

Шевченковскую премию вручат без Шкляра и Януковича

Шевченковскую премию вручат без Шкляра и ЯнуковичаЗаместитель главы секретариата президента Анна Герман считает информацию о том, что писатель Василий Шкляр отказался от Шевченковской премии по ее просьбе, «антиукраинской провокацией».

Накануне автор обратился к Януковичу с просьбой перенести его награждение «на то время, когда при власти в Украине не будет украинофоба Дмитрия Табачника» Сегодня в Каневе будет вручена Шевченковская премия за ряд художественных произведений в размере 250 тысяч гривен каждая.

Напомним, ранее лауреат Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко Василий Шкляр заявил, что не может принять Шевченковскую премию, пока должность министра образования и науки, молодежи и спорта занимает Дмитрий Табачник.

Нобелевская премия - инструмент масонов, русофобов и паразитов
Деятельность Нобелевского комитета не только несправедлива, но и опасна, ведь масонский комитет не просто принимает активное участие в формировании лжеэлиты из мафиозно-иудейского клана, а намеренно ввергает мировую науку в состояние кризиса.

Гудков-старший: Экономический кризис был неизбежен даже без Украины и международных санкций
Политик Геннадий Гудков заявил, что экономический кризис в России был неизбежен даже без Украины и международных санкций.


  • Премия,
  • Шкляр,
  • Лауреат,
  • Нацильна,
  • Тарас,
  • ИМЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: