3Q представила ультракомпактные нетбуки на базе разных ОС Нетбуки оснащаются 1 или 2 Гбайт оперативной памяти, жестким диском на 250 Гбайт, адаптерами WiFi и Bluetooth, веб-камерой и кард-ридером. Оба нетбука работают работают с применением всех современных средств связи, базой служат процессоры Intel Atom, а автономная работа у новинок составляет около 11 часов. Представленный в начале месяца процессор Intel Atom N570 стал частью конфигурации нетбуков HP Mini 210 и 110, сообщает источник. Гбайт, ЧАСЫ, Новинка, Работа, Месяц, Источник

3Q представила ультракомпактные нетбуки на базе разных ОС

3Q представила ультракомпактные нетбуки на базе разных ОСНетбуки оснащаются 1 или 2 Гбайт оперативной памяти, жестким диском на 250 Гбайт, адаптерами WiFi и Bluetooth, веб-камерой и кард-ридером.

Оба нетбука работают работают с применением всех современных средств связи, базой служат процессоры Intel Atom, а автономная работа у новинок составляет около 11 часов.

Представленный в начале месяца процессор Intel Atom N570 стал частью конфигурации нетбуков HP Mini 210 и 110, сообщает источник.

Нетбуки на базе Intel Cedar Trail появятся лишь в декабре
Согласно информации сайта Netbooknews, нетбуки на основе новейшей платформы Intel Cedar Trail, являющейся наследником Pine Trail, появятся позже, чем ожидалось. Напомним, изначально предполагалось, что эти мобильные компьютеры дебютируют на прилавках магазинов в сентябре-октябре, однако теперь появились сведения, что мы рискуем не увидеть эти продукты в продаже до декабря.

Китайцы представили монстр-трак на базе Foton Tunland
На пекинской ежегодной выставке китайцы представили вездеход, разработанный на основе Foton Tunland. Продавать свою новинку производители не собираются, отметив, что машина предназначена только для выставки.


  • Гбайт,
  • ЧАСЫ,
  • Новинка,
  • Работа,
  • Месяц,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.